- الكثيري يبحث مع محافظ حضرموت سُبل توحيد الجهود لخدمة أبناء المحافظة
- المحافظ بن الوزير يدشّن جهاز غسيل كلى حديث بهيئة مستشفى شبوة
- الأمم المتحدة : معدلات الجوع تشهد ارتفاعًا متواصلًا في اليمن
- انتقالي دار سعد يناقش آلية تطوير أداء المراكز المحلية للمجلس بالمديرية
- من هم قادة الحوثيين السبعة الذين شملتهم العقوبات الأميركية؟
- اشتباكات مسلحة تؤدي إلى مقتل ثلاثة أشخاص في الجوف
- استمرار احتجاجات المكلا ضد تردي الخدمات وارتفاع الأزمات الاقتصادية
- مقتل 4 مدنيين بانفجار لغم في الدريهمي
- مخاوف أممية عقب سريان تصنيف الحوثيين إرهابيين
- الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة مرتبطة بالحوثيين

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم الخميس ،سفير اليابان لدى اليمن كاتسويوشي هاياشي.
جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والتطورات والمستجدات على الساحه الوطنية .
وأشاد وزير الخارجية بعمق العلاقات الثنائية بين اليمن واليابان في مختلف المجالات والدور الذي تلعبه اليابان في دعم اليمن بأعتبارها شريكا رئيسا لليمن في مجال التنمية.
واستعرض المخلافي مع السفير الياباني الجهود التي تبذلها الحكومة من اجل تحقيق السلام وجهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ..مؤكداً ان الحكومة اليمنية قد وافقت على المقترح الذي تقدم به المبعوث فيما يتصل بالانسحاب من الحديدة والية تحصيل الموارد وصرف المرتبات إلا ان تحالف الانقلاب لايزال يعرقل هذه الجهود متحديا بذلك المجتمع الدولي .
وعبر وزير الخارجية عن شكر حكومة بلادنا للحكومة اليابانية في دعمها المستمر للشعب اليمني..داعيا اليابان لتقديم مزيدا من الدعم في المجال الطبي لمكافحة وباء الكوليرا.
من جانبه أكد السفير الياباني كاتسويوشي هاياشي انه سينقل طلب الحكومة اليمنية حول المساعدات الى حكومة بلاده..مؤكداً وقوف اليابان إلى جانب الحكومة اليمنية ومساندته لها في جهودها المتواصلة لإحلال السلام.
حضر اللقاء مسؤول ملف اسيا ريدان خلب ونائب السفير الياباني يوجي هاتوري .