- ميليشيا الحوثي تقصف جبل صبر في تعز
- جماعة الحوثي تستبعد عشرات العاملات في الهيئة العامة للزكاة وقطاع الشباب والرياضة
- الهجرة الدولية : تراجع حالات النزوح في اليمن
- مقتل شاب يمني في أمريكا
- الحــوثي يصعد من هجماته في مأرب والجوف
- مرصد حقوقي يطالب بوقف حملات القمع الحوثية ضد العاملين في المجال الإنساني
- دفن 56 جثة مجهولة الهوية في عدن
- الأمم المتحدة تحذر: الكوليرا لا يزال يعرض حياة الآلاف للخطر في مأرب
- سقوط جديد للريال اليمني صباح اليوم 11 فبراير
- أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 11 فبراير في العاصمة عدن
![](media/imgs/news/31-03-16-479584351.png)
قام أول أمس الثلاثاء وفد من الهيئة الطبية الدولية بزيارة لمديرية الحصين بالضالع التقى خلالها بمدير عام المديرية العميد علي قاسم مصلح وأمين عام المجلس المحلي الأستاذ محمد حسين صالح ومدير مكتب الصحة بالمديرية وعدد من موظفي الصحة بالمديرية .
الاجتماع خصص لتقييم عمل المراكز والوحدات الصحية المستهدفة ولمعرفة ما هي الاحتياجات والنواقص التي ترافق سير العمل في المراكز الصحية ووضع معايير اختبار المتطوعين في المديرية.
حيث اطلع مدير الصحة بالمديرية الوفد الزائر عن الخدمات التي يقدمها المكتب للمركز الطبي بعاصمة المديرية وللمراكز والوحدات الصحية الأخرى والواقعة في إطار المديرية وعن المرافق الصحية المستهدفة من قبل المنظمة وهي المركز الصحي بمركز مديرية الحصين والمركز الصحي حرير ووحدتين صحية بالصرفة والظاهرة .
وأوضح مدير الصحة بالمديرية على أن هناك عيادة أخرى ستشمل قرى حبيل الجلب" الجهدعة" النوبة" القرين" العقلة" لكمة لشعوب , وسيتم اختيار متطوعين للتثقيف الصحي.
كما اوضح مدير الصحة عن النواقص التي تحتاجها المرافق الصحية من اجهزة طبية واجهزة كهربائية وتبريد وغيرها من المستلزمات الطبية التي تلبي احتياجات المواطن الريفي.
من جانبه اكد مندوب الهيئة الطبية الدكتور وضاح العمودي على ان الهيئة الطبية ستبذل اجهداً كبيراً لتوفير كل النواقص حسب البرنامج المعمول لديها , وقام بتدوين وحصر كل النواقص من معدات طبية واجهزة وخدمات اخرى.
حضر اللقاء مدير الشئون القانونية بالمديرية الاستاذ عبدالرحمن عبدالدائم .