آخر تحديث :الخميس 13 مارس 2025 - الساعة:15:13:23
قبائل سعودية ترفع الراية البيضاء لشيخ قبلي من مشائخ مأرب
(الامناء نت| متابعات)

 

رفعت عدد من قبائل اليمن والسعودية الراية البيضاء لشيخ قبلي من محافظة مأرب شرق اليمن عقب اعفائه عن قاتل قبيل تنفيذ حكم الاعدام بحقه بساحة الاعدام اليوم الاثنين بسجن نجران بالسعودية .

وقالت مصادر اعلامية  أن الشيخ علي محمد ميقان أحد شيوخ قبيلة عبيدة التي تقطن محافظة مأرب شرق اليمن اعتق رقبة مبروك الصيعري لوجه الله في الدقائق الأخيرة قبيل تنفيذ حكم الإعدام بحقه بساحة الإعدام بسجن نجران جنوب السعودية .

وأوضحت المصادر أن حالة فرح كبيرة عمت الحضور القبلي الكبير بساحة الإعدام عقب عتق الشيخ علي ميقان العبيدي رقبة مبروك الصيعري الذي اقدم على قتل شقيق علي ميقان الأشهر الماضية وصدر بحقه تنفيذ حكم الاعدام من قبل القضاء الملكي السعودي اليوم الاثنين قبل أن يعتق ميقان رقبته .

وأكدت المصادر أن قبائل السعودية واليمن رفت الراية البيضاء للشيخ ميقان على موقفه الانساني العظيم الذي قالوا انه ليس بغريب عليه .




شارك برأيك
صحيفة الأمناء PDF
تطبيقنا على الموبايل