- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- مدير عام مكتب الشؤون القانونية بمحافظة الضالع المحامي مثنى السفياني: "نتعامل مع المخالفات القانونية بحزم وفق اللوائح والإجراءات"
- 200 ألف دولار تُفجِّر خلافًا بين العليمي وبن مبارك "تفاصيل"
- تقرير خاص : عدن مدينة منكوبة بين ظلام الكهرباء وانعدام المياه
- تدشين صرف رواتب الجيش لشهر يناير الماضي
- "الأمناء" تدق ناقـوس خطـر توقف الخدمات الصحية في بعض الوحدات والمـراكز الصحية بلحج
- "اختتام برنامج 'سراج القرية' في عامه السادس بحضور 200 داعية من مختلف المحافظات"
- القوات الحكومية يحبط محاولات تسلل للمليشيات الحوثية ويكبدها خسائر فادحة في مأرب والجوف
- مركز أبحاث أمريكي يدعو واشنطن إلى تسليح القوات اليمنية لهزيمة أدوات إيران
- الحوثيون ينفذون حملة إحلال جديدة في الوظائف النسائية
![](media/imgs/news/10-02-2025-01-50-43.jpeg)
وجه رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون) بوزارة الداخلية اللواء صالح علي عبدالحبيب، مدراء الاصلاحيات المركزية (السجون المركزية)، بعدم قبول أي سجين جديد وكذا التوقف عن نقل أي سجين الى المحاكم والنيابات
وإشعار رؤساء النيابات والمحاكم بذلك.
وأوضح الخطاب الموجه من رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون) بوزارة الداخلية اللواء صالح علي عبدالحبيب، مدراء الاصلاحيات المركزية (السجون المركزية)، بإنه نظرا لعدم صرف موازنة التأهيل والاصلاح من قبل وزارة المالية لشهر ديسمبر 2024م، وشهري يناير وفبراير 2025م.
وأكدت توجيهات اللواء عبدالحبيب رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون)، الإلتزام الصارم بالتوجيهات، اعتبارا من تاريخ 10 فبراير 2025م، ومن سيخالفها سيتعرض للمسؤولية.
يذكر أن اللواء عبدالحبيب رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح (السجون)، قد خاطب الجهات العليا بمطالبات لصرف مخصصات الموازنة والنائب العام لم يألوا جهدا بهذا الشأن بمتابعة مع رئيس الوزراء بسرعة صرف مخصصات المصلحة.
هذا وكان النائب العام فضيلة القاضي قاهر مصطفى قد وجه خطابا لرئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بشأن إعطاء توجيهاته لوزير المالية بصرف مستحقات السجون والاصلاحيات المركزية بصورة عاجلة مع إلزام الوزارة بصرف موازنة السجون والاصلاحيات المركزية في وقتها المحدد دونما تأخير.