- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن
- في ظل الصمت تجاهها.. شركات النقل تتمادي في رفع أسعار التذاكر
- مصر تدين تصريحات إسرائيلية ضد السعودية: أمن المملكة خط أحمر
- قوات اللواء الأول دعم وإسناد تقضي على أوكار القاعدة في جبال المحفد بأبين
- خبير اقتصادي: الظلم والاستبداد لا يدومان ونهاية القمع السقوط
- استعادة السيطرة على المدينة بمساعدة جوية أمريكية .. باحث أمريكي يكشف مصير اتفاق ستوكهولم الخاص بالحديدة
- الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالحزام الأمني تضبط “حلاق” مروج مخدرات في العاصمة عدن
- سوء الأوضاع في عدن يضع الانتقالي الجنوبي في مواجهة انتقادات أنصاره ومزايدات خصومه
- تدشين صرف البطاقة الشخصية الذكية في مودية – خطوة لتخفيف معاناة المواطنين
- برعاية المحرّمي.. انطلاق المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب في مستشفى عدن الخيري
قام رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، بزيارة مفاجئة إلى مقر رئاسة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية في مديرية خورمكسر بالعاصمة عدن، للاطلاع على العمل بالمصلحة وكيفية التعامل وإنجاز معاملات المواطنين.
واستفسر رئيس الوزراء وزير الخارجية، عدد من المواطنين والمواطنات الذين لديهم معاملات في المصلحة، حول طبيعة الإجراءات والخدمات ونوعية المعاملة، بما في ذلك استخراج جوازات السفر، ووجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لتجاوز أوجه القصور والاستجابة لملاحظات المواطنين والمواطنات حول المعاملات، وتحسين الخدمات المقدمة لهم.
ودعا الدكتور احمد عوض بن مبارك، المواطنين إلى الابلاغ عن أية عمليات ابتزاز أو سوء معاملة تواجههم في معاملاتهم .. مشددا على عدم التعامل مع أي وسطاء منعًا لتعرضهم لأي ابتزاز.
رافقه خلال الزيارة مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثه.