- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن
- في ظل الصمت تجاهها.. شركات النقل تتمادي في رفع أسعار التذاكر
- مصر تدين تصريحات إسرائيلية ضد السعودية: أمن المملكة خط أحمر
- قوات اللواء الأول دعم وإسناد تقضي على أوكار القاعدة في جبال المحفد بأبين
- خبير اقتصادي: الظلم والاستبداد لا يدومان ونهاية القمع السقوط
- استعادة السيطرة على المدينة بمساعدة جوية أمريكية .. باحث أمريكي يكشف مصير اتفاق ستوكهولم الخاص بالحديدة
- الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالحزام الأمني تضبط “حلاق” مروج مخدرات في العاصمة عدن
- سوء الأوضاع في عدن يضع الانتقالي الجنوبي في مواجهة انتقادات أنصاره ومزايدات خصومه
- تدشين صرف البطاقة الشخصية الذكية في مودية – خطوة لتخفيف معاناة المواطنين
- برعاية المحرّمي.. انطلاق المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب في مستشفى عدن الخيري
![](media/imgs/news/13-02-2024-01-37-23.jpg)
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة عدن، اليوم، برئاسة وزير المالية سالم بن بريك، إعداد خطة عمل وزارة المالية للمرحلة القادمة، وفقا لتوجهات مجلس القيادة الرئاسي، وبرنامج الحكومة لمواصلة تنفيذ الإصلاحات الشاملة في الجوانب الاقتصادية والمالية والنقدية والإدارية.
وخلال الاجتماع الذي ضم نائب وزير المالية هاني وهاب، وعدد من الوكلاء والوكلاء المساعدين بالوزارة، شدد الوزير بن بريك، على أهمية إعداد خطة عمل شاملة لوزارة المالية للإسهام في تأمين الموارد العامة للدولة، وتنمية الموارد غير النفطية في مختلف المحافظات المحررة، واستقرار وتحسن الاقتصاد الوطني، وتحسين الأوضاع العامة.
وجدد وزير المالية، التأكيد على ضرورة مضاعفة جهود الجميع، والعمل بروح الفريق الواحد، لمساندة الجهود الحكومية في مواجهة التحديات الراهنة التي تعيشها البلاد في مختلف مجالات وقطاعات الحياة من أجل التغلب عليها، وتمكين الحكومة من الوفاء بالتزاماتها الحتمية، وكذا أهمية تواصل دعم الأشقاء والأصدقاء لبلادنا لتجاوز المرحلة الصعبة الراهنة.