- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن
- في ظل الصمت تجاهها.. شركات النقل تتمادي في رفع أسعار التذاكر
- مصر تدين تصريحات إسرائيلية ضد السعودية: أمن المملكة خط أحمر
- قوات اللواء الأول دعم وإسناد تقضي على أوكار القاعدة في جبال المحفد بأبين
- خبير اقتصادي: الظلم والاستبداد لا يدومان ونهاية القمع السقوط
- استعادة السيطرة على المدينة بمساعدة جوية أمريكية .. باحث أمريكي يكشف مصير اتفاق ستوكهولم الخاص بالحديدة
- الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالحزام الأمني تضبط “حلاق” مروج مخدرات في العاصمة عدن
- سوء الأوضاع في عدن يضع الانتقالي الجنوبي في مواجهة انتقادات أنصاره ومزايدات خصومه
- تدشين صرف البطاقة الشخصية الذكية في مودية – خطوة لتخفيف معاناة المواطنين
- برعاية المحرّمي.. انطلاق المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب في مستشفى عدن الخيري
الاحد 29 فبراير 2020 - الساعة:17:45:53
اخر التقلعيات في العاصمة عدن ، وآخر ما يخطر على قلب كل مواطن عاش وترعرع في العاصمة عدن، بين احضان جبالها وسهولها وساحلها ، وشرب من ماءها ، واكل من خيراتها ، أن تتحول ساحة العرض في خورمكسر الذي عرفت منذ نعومة اظافرنا بأنها " متنفس " خورمكسر ، واسرها ، وملتقي عدن في مناسباتها واحتفالاتها الوطنية والثورية ، إلى " جراج " موقف سيارات للمنظمات في المديرية ( خورمكسر ) .
تلك الساحة التاريخية والمكان الذي دون وشهد كل انتصارات وبطولات ومناسبات " الوطن " ، وكانت خير شاهد على تضحيات حقب ومراحل مرت كلها وحطت اقدامها في ساحة العروض .
اليوم وبكل وقاحة ودون خحل تصبح " موقف "، وامام مسامع وابصار السلطة المحلية في مديرية خورمكسر وفي محافظة عدن بصفة عامة، تطمس وتدس كل ذلك ما حملتة تلك الساحة .
إلى مأمور مديرية خورمكسر إذا كنت تسمعني مايحدث في ساحة" العروض " خورمكسر بصمة عار في جبين المديرية وقبل في العاصمة عدن ، وليس من الأشياء العادية ولا يجب أن تمر مرور الكرام ذلك العمل العبثي في ساحة تحتل مكانة تاريخية ولها عمق واثر في قلوب الجنوبيون .
المجلس المحلي في مديرية خورمكسر المتمثل بالمامور، ساحة العروض ليس جراج سيارات ، او موقف لموظفي لتلك المنظمات الواقعة في إطار المديرية .
ساحة العروض مكانة تاريخية ، ومناسبات واحتفالات وعروض سطرت ومرت من هذا المكان الذي تحول إلى موقف للسيارات في آخر تقليعات ماساوية وويلات مانعيشة اليوم في العاصمة عدن .
فهل احد يسمعني ؟ وهل وصلت الرسالة ؟ ومن مجيب يا قوم المديرية ومحافظة عدن.. ! .