- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن
- في ظل الصمت تجاهها.. شركات النقل تتمادي في رفع أسعار التذاكر
- مصر تدين تصريحات إسرائيلية ضد السعودية: أمن المملكة خط أحمر
- قوات اللواء الأول دعم وإسناد تقضي على أوكار القاعدة في جبال المحفد بأبين
- خبير اقتصادي: الظلم والاستبداد لا يدومان ونهاية القمع السقوط
- استعادة السيطرة على المدينة بمساعدة جوية أمريكية .. باحث أمريكي يكشف مصير اتفاق ستوكهولم الخاص بالحديدة
- الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالحزام الأمني تضبط “حلاق” مروج مخدرات في العاصمة عدن
- سوء الأوضاع في عدن يضع الانتقالي الجنوبي في مواجهة انتقادات أنصاره ومزايدات خصومه
- تدشين صرف البطاقة الشخصية الذكية في مودية – خطوة لتخفيف معاناة المواطنين
- برعاية المحرّمي.. انطلاق المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج المخ والأعصاب في مستشفى عدن الخيري
الاحد 00 فبراير 0000 - الساعة:00:00:00
فاجعة إستشهاد أبي اليمامة لازالت ماثلة أمامنا ، بغض النظر عن الأدوات المحلية الرخيصة التي تواطأت مع مليشيات الحوثي الإيرانية التي نفذت عملية الاغتيال ، من تحمل المسؤولية وأعلن رسميا عن تبنيها هم جماعة أنصار إيران فرع اليمن وأنتهى الأمر .
ظهور المتحوثة لونا اليافعي قادمة من صنعاء إلى عدن وبقاعة أربعينية الشهيد أبي اليمامة يعتبر إختراق أمني كبير وغير عادي ويحتاج لوقفة جادة قبل أن تخطط وتنفذ مليشيات أنصار إيران عمليات قادمة وغادرة بحق قادة وزعماء جنوبيين أخرين .
من قدم الدعوة للونا اليافعي يجب أن يساءل ويحاسب على رؤوس الأشهاد ليكون عبرة للاخرين ، وإن كانت الدعوة عامة فهي أم الكوارث والمصائب كون الحاضرين قيادات عسكرية من الصف الأول .
إنها رسالة من مليشيات أنصار إيران للقيادات الجنوبية بأننا أخترقناكم وسنخترقكم متى وأين نريد وهذا مؤشر خطير يجب تداركه فورا ، ماذا لو كانت لونا اليافعي أو غيرها ترتدي حزام ناسف وفجرت نفسها داخل القاعة ، كيف ستكون حجم الكارثة والفاجعة بيوم أربعينية الشهيد أبي اليمامة .
ومن لا يستطيع أن يخرج من مربع العمل الثوري إلى العمل المؤسسي أين كان حجمه وموقعه عليه أن يرحل ويترك المجال لمن هم أكثر خبرة ودراية وإلمام وقدرة على قيادة هكذا مرحلة إستثنائية خطيرة ، عزيزي المناظل ، عزيزتي المناظلة ، لا إستحقاقات مالية او وظيفية للمناظلين في الجنوب ، وسعيكم مشكور قبل أن تصبحوا معضلة يصعب حلها .
![](images/whatsapp-news.jpg)