- تقرير أمريكي : هل تنهي واشنطن وشركاؤها وهم نجاح اتفاق ستوكهولم؟
- السفير قاسم عسكر جبران ينعي المناضل الوطني علي بن علي شكري الصبيحي
- الإخوان يستفزون ابناء تعز باحتفائهم بنكبة 11 فبراير
- تقرير لـ"صحيفة العرب اللندنية" يسلط الضوء على الأزمة المتفاقمة في عدن وتداعياتها الخطيرة
- مجلس المستشارين بالانتقالي يحمل الحكومة مسؤولية تدهور الخدمات ويدعو لتمكين الكوادر الجنوبية في المؤسسات الاقتصادية
- الحزام الأمني في لحج يضبط عناصر مسلحة مندسة وسط المظاهرات ويحذر من أي محاولات لزعزعة الأمن
- الوزير الزعوري يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي فادي باعوم
- وقفة احتجاجية أمام محكمة صيرة الابتدائية تطالب بالقصاص من قتلة الشهيد المغدور به أنجل
- محافظ تعز يشدد على إغلاق محطات الغاز المخالفة حفاظًا على الأمن والسلامة
- مسلح يرتكب مجزرة مروعة في محافظة إب اليمنية
الثلاثاء 00 فبراير 0000 - الساعة:00:00:00
أمر غريب بأن يتواجد بيننا وبكثرة من جميع المحافظات الشمالية والبعض منهم من حاربوا ابناء الجنوب مثل الحرس الجمهوري والأمن المركزي وبقية القوى الاخرى ويحق لنا التساؤل كيف ؟ولماذا يتواجدوا بالجنوب واصبح المواطن الجنوبي يفكر بهذا الموضوع لأنه مخيف وغير طبيعي .
هم الان يتواجدوا وبأعداد كبيرة في الجنوب واستأجروا محلات تجارية ومساكن والبعض الاخر اشترى محلات ومساكن باسمة.
عادوا الينا بعد ان حاربونا وقتلوا ابناءنا واخواننا وابائنا ويتموا الاطفال وجرحوا الكثير منا وهم فعلاًً الان بعدد لا يستهان به في ارض جنوبناً الحر ويتبادر سؤال الى الذهن من وراء هذه السيناريو وما المقصد منه .
والبعض يتسأل ان كانت حكومة الشرعة سبب ذلك فماذا تريد من خلال تواجدهم ,يتحدث الشارع بان بعض من ابناء المحافظات الشمالية يقومون بشراء اسلحة حيث توجد مؤشرات كثيره توحي بان الحرب ستطول والشارع بانتظار ساعة الصفر و قلوب الجنوبين مليانة من ابناء الشمال ولن يسكتوا خاصة وان جميع الاطراف لديه ما يكفي من السلاح .
والاستغراب الكبير لماذا سكت المجلس الانتقالي على هذا التوافد الشمالي الى الجنوب كيف وهو يناضل ويكافح من اجل استعادة الجنوب وفك الارتباط .
وبصراحة القول نقول بانه يمكن لديهم نيه مبيته مثلنا والا كيف ينزلوا بهذا الكم الهائل تحت عذر بانهم نازحين .
اصحوا ... اصحوا يا ابناء الجنوب وخلوا عقولكم وتفكيرهم من أي شيء لأنه متوقع ان يحصل صراع قوي لا تحمد عقباه .... عليكم باليقظة .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
![](images/whatsapp-news.jpg)