- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- تعز: بعد 10 سنوات.. أمن جبل حبشي يضبط أحد قتلة "رضوان علي قائد" وسط مطالبات بالعدالة
- لجنة برئاسة مجلي وحيدان لحل الخلاف بين إخوان مأرب وهاشم الأحمر
- المبعوث الأممي يتهم الحوثيين بالتصعيد العسكري على الأرض
- العميد جبر يختتم الدورة التدريبية حول القانون الدولي وحقوق الانسان إثناء النزعات المسلحة لضباط ومنتسبي أمن عدن
- تعز : غدير الشرعبي تعلن موعد تشييع جثمان والدها وتكشف بدء اجراءات محاكمة المتهمين
- أجزاء صواريخ ومحركات نفاثة وأجهزة تشويش.. ضبط شحنة إسلحة حديثة في طريقها للحوثيين
- عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يناقش مع السفير الأمريكي الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار
- جامعة عدن تشكل لجنة للتحقيق في ما أثير حول رسالتي الثوير والسقاف
- الوزير الزعوري يناقش الأزمة الإنسانية في اليمن مع نائب المنسق المقيم للأمم المتحدة
![](media/imgs/news/10-08-17-140432294.jpg)
دشنت حملة الكويت الى جانبكم صباح اليوم الخميس مشروع توزيع 4750 سلة غذائية في محافظة إب، وذلك ضمن المشاريع الإغاثية التي تنفذها الحملة خلال المرحلة الثالثة وبرعاية كريمة من السلطة المحلية بالمحافظة.
وعبر الرئيس الدوري للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة شوقي محفوظ باعظيم عن جزيل شكره لدولة الكويت الشقيق على هذا العطاء لإخوانهم في اليمن مضيفًا بأن حملة الكويت إلى جانبكم قد نفدت العديد من المشاريع الإغاثية في المحافظة في قطاعات إلى جانب قطاع الغذاء، مؤكدًا على تقديم الكثير في الجوانب الإغاثية خلال الأيام القادمة في المحافظة وعموم محافظات اليمن.
من جانبه قال مدير المشروع حمود العواضي بأن هذه المبادرة هي الثانية من نوعها في قطاع الغذاء في محافظة إب كما عبر عن جزيل الشكر والامتنان للأخوة الأشقاء في الكويت الشقيقة لمساهمتهم الملموسة في التخفيف من معانات الفقراء والمحتاجين والنازحين .
وفي التوزيع غمرت الفرحة وجوه المستفيدين وعبروا عن بالغ سرورهم وسعادتهم بهذه المساعدة السخية داعين لإخوانهم الكويتيين بالخير والتوفيق متمنين أن يستمر هذا العطاء.