- نيابة إستئناف جنوب عدن تنفذ حكم الإعدام رمياً بالرصاص حتى الموت للمدان محمد عبادي صالح حمود
- وادي حجر على طريق التنمية: لقاء مثمر بين محافظ حضرموت والسفيرة الهولندية
- المحكمة الجزائية بحضرموت تصدر أحكامًا بالسجن في قضايا حرابة ومخدرات
- بن مبارك يحث الأمم المتحدة على مواجهة انتهاكات الحوثيين ضد العاملين في الإغاثة
- الرياض: العليمي يشيد بجهود المملكة المتحدة في حشد الدعم الدولي للحكومة والشعب اليمني
- وزير النقل: تعديل المواد (50 (أ) و56 من اتفاقية شيكاغو خطوة مهمة لتعزيز دور "الإيكاو"
- الأمم المتحدة تطالب الحوثي بتفسيرات حول وفاة موظف أممي
- تقرير دولي: اليمن من بين الدول الأكثر فساداً في العالم
- محافظ شبوة يتفقد أعمال إنشاء أعمدة نقل الطاقة في مدينة عتق
- الجمعية الوطنية بالانتقالي تُجدد رفضها أي محاولات لتوطين النازحين في الجنوب
![](media/imgs/news/27-04-17-650914198.jpg)
استقبل د.باسل البغدادي / مدير مكتب الصحة – لحج المهندس منذر السقاف / مدير مكتب مؤسسة طيبة – عدن وعدد من طاقم المؤسسة ، حيث عرضت مؤسسة طيبة مصفوفة التدخلات لمواجهة سوء التغذية في المستوى الثالث لدة خمسة أشهر لدى الأطفال – الأمهات – الرضع – الحوامل .
من جانبها تحدثت مديرة المشروع د.عبير شائف عن دورمركز الملك سلمان في تمويل هذا المشروع عبر ائتلاف الخير للإغاثة الانسانية بهدف إيصال الرعاية الصحية للمستوى الثالث في القرى والأرياف وتحدثت أيضاً عن أبرز الترتيبات والإستعدادات المرسومة من أجل عملية تنفيذ المشروع بالإضافة إلى عرض تفصيلي لمختلف مراحل المشروع والمناطق التي يستهدفها .
هذا وقد رحب د.باسل البغدادي / مدير مكتب الصحة في محافظة لحج بمؤسسة طيبة وطاقمها التنفيذي وشكرها على المجهود الكبير في الجانب الصحي سابقاً ولاحقاً واعداً بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح المشروع جيث تستعد المؤسسة ومكتب الصحة لتوقيع الاتفاقية الاسبوع القادم وتدشين المشروع .
وكان من ضمن الحضور د. نجوين – مسؤولة الرصد الوبائي في المحافظة والمهندس مصطفى بازرعة – منسق البرامج والمشاريع في المؤسسة ، وقد حضر أيضاً باسل الشعبي – المسؤول اللوجستي ومسؤول المشتريات – وعمرالهدار مسؤول إدارة المتطوعين .