- وادي حجر على طريق التنمية: لقاء مثمر بين محافظ حضرموت والسفيرة الهولندية
- المحكمة الجزائية بحضرموت تصدر أحكامًا بالسجن في قضايا حرابة ومخدرات
- بن مبارك يحث الأمم المتحدة على مواجهة انتهاكات الحوثيين ضد العاملين في الإغاثة
- الرياض: العليمي يشيد بجهود المملكة المتحدة في حشد الدعم الدولي للحكومة والشعب اليمني
- وزير النقل: تعديل المواد (50 (أ) و56 من اتفاقية شيكاغو خطوة مهمة لتعزيز دور "الإيكاو"
- الأمم المتحدة تطالب الحوثي بتفسيرات حول وفاة موظف أممي
- تقرير دولي: اليمن من بين الدول الأكثر فساداً في العالم
- محافظ شبوة يتفقد أعمال إنشاء أعمدة نقل الطاقة في مدينة عتق
- الجمعية الوطنية بالانتقالي تُجدد رفضها أي محاولات لتوطين النازحين في الجنوب
- العمقي يترأس اجتماعا لمجلس إدارة صندوق حضرموت الخيري لدعم الأسر الأشد احتياجا
![](media/imgs/news/25-04-17-567095537.jpg)
نفذت حملة الكويت إلى جانبكم مشروع الايواء للنازحين من ابناء تهامة والمقدمة من حملة الكويت إلى جانبكم، استهدف المشروع 250 أسرة نازحة من مديرية المخاء .
حضر التدشين محافظ محافظة الحديدة اللواء حسن احمد الهيج حيث عبر عن شكره للكويت وشعبها وللدور الايجابي الذي تلعبه للتخفيف من معاناة الشعب اليمني في ظل الظروف الحالية.
من جانبه أوضح الرئيس الدوري للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة الشيخ توفيق محمد حسين ان مشروع مستلزمات اﻹيواء اﻹغاثي بالمحافظة الممول من دولة الكويت ضمن حملة الكويت إلى جانبكم.
وأكد أن حملة الكويت إلى جانبكم تستهدف 550 أسرة في إقليم تهامة، حيث تم توزيع لـ 250 أسرة من مستلزمات الإيواء في مديريات الحديدة وسيتم توزيع لـ 300 أسرة للنازحين في محافظة حجة.
وفي تصريح لمدير مشروع الإيواء في حملة الكويت إلى جانبكم بالحديدة صادق السعيدي اوضح ان الحملة تأتي مكملة لحملات اغاثية سابقه نفذتها حملة الكويت إلى جانبكم في الحديدة حيث تم تنفيذ 5000 سلة غذائية في نهاية العام 2016م كما سيتم تنفيذ حملة الايواء الحالية للنازحين من ابناء محافظتي الحديدة وحجة وتستهدف النازحين من مديريات المخا في الحديدة وحرض وميدي في حجة.
الجدير بالذكر أن حملة الكويت إلى جانبكم وزعت في محافظة الحديدة 5000 سلة غذائية كما أعلنت عن مناقصتين في مشاريع المياه لبناء خزانين في مديريتي زبيد والزيدية بسعة 32 متر مربع.