- إدارة أمن عدن تحذر من بيع وشراء الألعاب النارية للأطفال
- اللواء السقطري : سقطرى إرث حضاري ولغتها السقطرية مكنون ثقافي أصيل
- دخول التصنيف الأمريكي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية حيز التنفيذ
- الكشف عن أربعة سيناريوهات محتملة لمستقبل اليمن!
- الرئيس الزُبيدي يؤكد أهمية رفع قدرات خفر السواحل وتعزيز الأمن البحري
- جريمة جديدة في مأرب.. العثور على جثة سجين بعد تعرضه للتعذيب وسط اتهامات للإخوان
- رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
- جماعة الحوثي تبدد أموال اليمنيين على مشاريعها الطائفية رغم الأزمة الإنسانية
- الرئيس الزُبيدي يؤكد دعمه للجهود التطويرية لمؤسسة موانئ خليج عدن
- هزة أرضية هي الثالثة تضرب زبيد في الحديدة

يبدأ #المبعوث_الأممي إلى اليمن، إسماعيل #ولد_الشيخ_أحمد، الأربعاء زيارة إلى #الرياض، في ثاني محطات جولته الإقليمية الجديدة من أجل إحياء عملية السلام.
ونقلت وكالة "الأناضول" التركية عن مصدر حكومي يمني قوله إن #ولد_الشيخ سيلتقي مسؤولين في#الحكومة_اليمنية بالإضافة إلى مسؤولين سعوديين، لبحث استئناف مشاورات السلام وإمكانية الدخول في هدنة جديدة.
ولا يُعرف بعد ما هي الأفكار الجديدة التي يحملها ولد الشيخ في جولته الحالية، لكن مصادر حكومية يمنية قالت، في وقت سابق لـ"الأناضول"، إن هناك "تعديلات طفيفة"، أُدخلت على #خارطة_الطريق، لم يتم الكشف عنها.
وتأتي جولة ولد الشيخ في أعقاب صدور قرار جديد من مجلس الأمن الدولي، أواخر فبراير/شباط المنصرم، أكد الحاجة إلى تنفيذ عملية سياسية كاملة في #اليمن، بما يتفق مع مبادرة مجلس التعاون الخليجي وآلياتها التنفيذية وقرارات المجلس السابقة ذات الصلة.
وكانت #الحكومة_الشرعية طالبت في ردها على خارطة الطريق المثيرة للجدل المبعوث الأممي بعدم المساس بمنصب رئيس الجمهورية #عبدربه_منصور_هادي حتى إجراء انتخابات رئاسية جديدة، وذلك بموجب #المبادرة_الخليجيةوالقرار الدولي 22166.