- نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تنعي الإذاعي سنان عبدالله بن نعم
- الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعا استثنائيا لرؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات وعدد من دوائر الأمانة العامة
- حضرموت .. ضبط مروجي حبوب مخدرة تصرف بوصفات طبية
- مقتل طفلين بانفجار مقذوف في شبوة
- المحافظ بن ماضي يطلع على مستوى تنفيذ المشاريع التنموية بمديرية غيل باوزير
- مقتل وإصابة ثلاثة أشخاص جراء اشتباكات قبلية في شبوة
- الإفراج عن 22 سجينًا في المهرة
- الهلال الأحمر الإماراتي يدشن مشروع إفطار صائم في شبوة
- بدء سريان تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية دولية
- ذمار.. الحوثيون يختطفون الكاتب عبدالوهاب الحراسي

الطفلة آيات ضحية من ضحايا الحرب التي شنتها مليشيات الغزو والعدوان ( الحوثيون وقوات صالح ) على عدن والجنوب قبل أشهر، والتي لم تفرق خلالها بين صغير أو كبير .
آيات ذات الـ 10 أعوام تسكن بحي عبد القوي بالمنصورة بمدينة عدن وأصيبت أثناء تلك الحرب الظالمة في يدها اليمنى جراء قصف المليشيات آنذاك على منازل المواطنين بعدن، وقد أجريت لها عملية تركيب حديد أيام الحرب، وحتى الآن لم يستطيعوا إخراج الحديد من يدها، كون العملية تكلف أكثر من 200 ألف ريال يمني وأسرتها فقيرة ويد هذه الطفلة الصغيرة مهددة بالبتر في حال تأخرت العملية .
آيات ومثلها المئات من الجرحى الذين تم إهمالهم وتجاهل معاناتهم وآلامهم، وها نحن هنا نوجه هذه المناشدة الإنسانية للجهات الرسمية وأهل الخير وأصحاب الأيادي البيضاء والقلوب الرحيمة لإنقاذ هذه الطفلة التي عجزت أسرتها عن توفير تكلفة العملية .
ولتقديم المساعدة لإنقاذ يد الطفلة آيات من البتر التواصل مع أسرتها على الهاتف رقم (735132277) وجزاكم الله خيراً ..