- نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تدين تحريض وزارة التعليم العالي ضد الصحافة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن
- استشهاد 4 مدنيين بينهم طفل بانفجار لغم حوثي في الحديدة
- احتقار للكفاءات أم فساد ممنهج؟ حملة شعبية تفضح تلاعب وزير التعليم العالي بالمنح الدراسية!
- انتهاكات بالجملة.. تقرير حقوقي يفضح ممارسات الحوثيين في صنعاء.
- الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على سبعة قيادات حوثية لتورطهم في تهريب مواد عسكرية وأنظمة أسلحة
- القضاء في عدن يستعيد أكثر من مليارين ونصف تم نهبها من المال العام
- ازدحام كبير في منفذ الوديعة البري وغياب الخدمات والحلول الفعّالة
- الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعا للوقوف على نتائج عمل فرق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بمحافظات الجنوب
- حظر بيع الألعاب النارية للأطفال في شبوة

ذكرت صحيفة "الامناء" في عددها الصادر اليوم الثلاثاء ان قناتي اليمن اليوم والمسيرة تواصل سقوطهما الأخلاقي والمهني في محاولة تزييف الحقائق والاستخفاف بعقول المشاهدين الذين باتوا يدركوا حقيقتهما وإدمانهما على الكذب والتزييف .
قناتي المسيرة واليمن اليوم لم تكتفي ببث أخبار الانتصارات الوهمية لمن تصفهما باللجان الثورية ضد من تسميه بالعدو فحسب بل ذهبت هذه المرة إلى بث صور ومشاهد مفبركة من العند , حيث تمكنت قناتي المسيرة واليمن اليوم من قتل "200" سوداني وعشرات المرتزقة وبلاك ووتر ولم تستثنيان إسقاط الأباتشي .
وبحسب ما نقلته القناتين فان صاروخ توشكا استهدف مساء أمس الأول قاعدة العند الجوية بمحافظة لحج وأوقع كل تلك الضحايا.
وتساءل متابعون في إطار ردود فعل رصدتها صحيفة "الأمناء " بالقول : هل صاروخ توشكا يقوم بمهام التصوير على الهواء مباشرة ويحصي الأهداف التي أصابها ؟
وقالوا لـ"الأمناء" بأن قناتي المسيرة واليمن اليوم والحوثيين يعيشون في فضاء آخر وطالبوا تلك القناتين باحترام عقول ماتبقى من المشاهدين ان وجد هناك مشاهدين بالفعل .