- أمن عدن: يصادر كميات كبيرة من الألعاب النارية من أسواق العاصمة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الثلاثاء بالعاصمة عدن
- عاجل : مقتل مواطن على يد قطاع الطرق في محافظة مأرب
- اليمن يعلن موقفه من قرار واشنطن بسريان تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
- الخطاب الحوثي بعد تصنيفهم إرهابيين: تصعيد عسكري قادم واستئناف العمليات ضد الجنوب
- لقاء موسع في المسيمير بلحج يقف أمام اوضاع المديرية وفساد السلطة المحلية
- عدن: افتتاح مبنى الصحة الحيوانية وإطلاق مشروع المختبر البيطري
- العليمي: بعض الأطراف استغلت القضية الفلسطينية ثم اختفت عند لحظة الحقيقة
- بدعم إماراتي.. اعتماد 23 ألف سلة غذائية لمحافظة شبوة
- رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية غير العادية

يشكو مواطنون من مديريات مختلفة بمحافظة عدن من انتشار الأسلحة في الآونة الأخيرة في الأحياء والأسواق خاصة بين فئة الشباب وزيادة استخدامهم لها في العديد من المناسبات مما أدى الى وقوع ضحايا وإصابات عديدة إضافة الى تأزّم المشكلات وزيادة صعوبة حلها .
وتفاقم خطر هذا الظاهرة عقب الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي والمخلوع صالح على مدينة عدن .
ويقول الأهالي ": إن هناك مرونة في الحصول على السلاح الفردي وتداوله على نحو بات يؤرق المواطنين في العديد من الأماكن وداخل بعض مؤسسات الدولة.
أحد أبناء عدن يقول ان هناك انتشار للأسلحة الفردية بين المواطنين نظرا لوجود السوق السوداء في بيع وشراء الأسلحة الفردية خارج نطاق القانون الأمر الذي يضر كثيرا بالمجتمع ويسبب القلق خاصة مع زيادة استخدام الأسلحة خلال الفترة الأخيرة وبشكل ملحوظ .
ويطالب الأجهزة المعنية بتكثيف جهودها في مواجهة عمليات انتشار ظاهرة الأسلحة التي باتت تؤرق المجتمع .
ويقول أحد الوافدين من محافظات ريفية في الخمسينات من عمره انه اعتاد على حمل السلاح منذ الصغر تقليدا لوالده حيث يجد هذا السلوك قبولا اجتماعيا ، لافتا الى ان ظاهرة حمل السلاح منتشرة حسب مشاهداته وان استخدامه في حالة الغضب هي أكثر حالات الاستخدام وقوعا وهي سبب رئيس في وقوع حالات القتل او الإصابات.
الطالب في إحدى الجامعات الحكومية معتز سالم يقول انه وفي فترات سابقة لاحظ بعض الطلبة يحملون السلاح ( المسدس ) داخل حرم الكلية حيث يتم تثبيته بجانبهم وتحت ( الجاكيت ) للتباهي وإظهار القوة ، الأمر الذي جعل طلبة آخرين يقلدون ذلك .