- بعملية نوعية.. جهاز مكافحة الإرهاب فرع محافظة لحج يطيح بأخطر شبكة لتزوير الهويات والتصاريح العسكرية
- شركة الغاز تواصل التمييز والكيل بمكيالين.. تعز تحصل على أكثر من حصة عدن ولحج وأبين والضالع مجتمعة!
- طائرة شحن إماراتية تحمل 30 طناً من التمور تصل إلى مطار عدن
- أميركا تتوعد الحوثيين... وبريطانيا تلمح لشراكة أمنية حول السواحل اليمنية
- خبير اقتصادي: ضعف الحكومة في عدن يعزز موقف الحوثيين في صنعاء
- قلق أممي متزايد من تداعيات تصنيف الحوثيين على جهود الإغاثة والسلام في اليمن
- تحذير من عملة ورقية مزورة تجتاح اسواق محافظة تعز
- الهلال الإماراتي يدشن برنامج المير الرمضاني لدعم الأسر المتعففة في حضرموت
- غروندبرغ يجدد التأكيد على أهمية حماية جهود السلام في اليمن
- اقتصاد الحوثي في ورطة.. خسائر بالمليارات بعد تصنيفها منظمة إرهابية

قامت مؤسسة ذو النورين الخيرية التنموية، برئاسة الأستاذة نور عيدروس، صباح اليوم الإثنين بتوزيع ملابس على الفقراء والمحتاجين في منطقة ردفان ويافع وضواحي لحج والقرى والمناطق النائية المجاورة.
وفي تصريح لها، أوضحت الأستاذة نور عيدروس أن هذه المبادرة تأتي في إطار جهود المؤسسة المستمرة لدعم الأسر الفقيرة والمحتاجة، خاصة في المناطق النائية التي تعاني من نقص الخدمات والاحتياجات الأساسية. وقالت: "نسعى من خلال هذه المبادرات إلى تخفيف العبء عن الأسر الفقيرة وإدخال الفرحة إلى قلوب الأطفال والعائلات."
وأضافت العيدروس: "إن توزيع الملابس هو جزء من سلسلة من الأنشطة الخيرية التي تقوم بها المؤسسة، والتي تشمل توزيع المواد الغذائية للأسر المحتاجة.. مشيرة نؤمن بأن التعاون والتضامن يمكن أن يحققان فرقاً كبيراً في حياة الناس."
واختتمت العيدروس حديثها بتوجيه الشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه المبادرة، من متطوعين وداعمين، مؤكدة أن المؤسسة ستواصل جهودها لتقديم المساعدة والدعم للمجتمعات المحتاجة في مختلف المناطق.
للتبرع عبر حسابنا الرسمي في بنك القطيبي (مؤسسة ذو النورين التنموية الخيرية 122603652 بنك القطيبي)