- بن الوزير يتفقد كلية المجتمع شبوة ويوجّه باستكمال احتياجاتها
- زلزال بقوة 5 درجات يضرب السواحل البحرية لمحافظتي أبين وعدن
- مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في صنعاء
- مقتل شاب في البيضاء برصاص مليشيات الحوثي
- إعادة تشغيل محطة كهرباء المنصورة في عدن بعد توقف دام شهرين
- مركز أمريكي : هذه الطريقة الوحيدة لهزيمة الحوثيين!
- أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 10 فبراير
- الحوثيون يستحدثون أجهزة استخبارات جديدة تحاكي النموذج الإيراني
- أسعار الخضروات والفواكه صباح اليوم الأثنين 10 فبراير بالعاصمة عدن
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم الأثنين 10 فبراير
![](media/imgs/news/09-03-2024-11-31-24.jpeg)
كشف نادي المعلمين عن قيام مليشيات الحوثي بإسقاط آلاف المعلمين من كشوفات “نصف الراتب” الذي تصرفه للموظفين في مناطق سيطرتها كل 6 أشهر.
واتهم النادي، المليشيات بنهب رواتب آلاف المعلمين في مناطق سيطرتها مؤخرًا، وذلك بحرمانهم من ” النصف راتب” المخصص للنصف الثاني من شهر سبتمبر عام 2018 بحجة غيابهم عن المدارس خلال العام الجاري 2024.
وأكد النادي، أن هذا التصرف المشين من قبل مليشيات الحوثي يعتبر تعسفًا كبيرًا للمعلمين الذين أثبتوا حضورهم، وقاموا بواجبهم في العملية التعليمية خلال العام 2018، معتبرًا أن إيقاف أغلب رواتب المعلمين لعام 2018 بحجة عدم الدوام في 2024 بأنه انتهاك صارخ لحقوقهم.
وأضاف النادي في تغريدة مقتضبة نشرها على حسابه في منصة “اكس”، أن حكومة صنعاء الخاضعة لعصابة الحوثي، “حكومة بلا مهام غير السرقة والنهب والسلطة”.
ودعا النادي، مليشيات الحوثي إلى صرف مستحقات المعلمين كاملة ( رواتب، علاوات، بدلات، ريف، تنقل، سفر، بدلات علاج، بدلات سكن وإيجار، فوارق مرتبات، حوافز، إكراميات، رسوم، دورات، مستحقات خاصة من صندوق المعلم