- الوليدي يشرف على تزويد محطة المنصورة بالوقود لإعادتها إلى الخدمة بقدرة 60 ميجاوات
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأحد بالعاصمة عدن
- بعد ظلام عدن.. توجه دولي وإقليمي لهيكلة الرئاسي والحكومة فوراً
- العليمي يتحدى الأغلبية في المجلس الرئاسي ويرفض إقالة بن ماضي!
- فضيحة .. حزب سياسي يبيع الموارد السيادية للدولة ..
- د. صلاح الشوبجي مدير عام البريقة لـ "الأمناء": الفساد والعبث يعرقلان جهود التنمية.. ولابد من تدخل عاجل لإيقاف المتنفذين
- محللون أمريكيون يقترحون استراتيجية جديدة لمواجهة التهديد الحوثي في اليمن
- تظاهرات عدن ضد انقطاع الكهرباء وتردي الخدمات: صرخة في وجه الضمائر الميتة؟
- طلاب كليات الطب يتظاهرون للمطالبة باستئناف الدراسة وإنهاء الإضراب
- العليمي يؤكد مسؤولية الدولة عن الوفاء بالتزاماتها الاقتصادية والخدمية
![](media/imgs/news/05-03-2024-01-00-53.jpg)
التقى الأستاذ علي الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، الدكتورة تنوير صادق محمد، مدير عام معهد أمين ناشر فرع المعلا.
وفي اللقاء، الذي حضره مازن محسن علي عضو الجمعية الوطنية، استمع الكثيري إلى شرحٍ وافٍ عن سير العملية التعليمية بالمعهد، والتخصصات الطبية التي يحتويها لأقسام التمريض وقابلات المجتمع، والشهادات التي يمنحها للطلاب الخريجين في الدبلوم العالي والمتوسط.
كما اطّلع الكثيري من الدكتورة تنوير، على أهم احتياجات ومتطلبات المعهد، وفي مقدمتها تأهيل القاعات الدراسية، وتعزيز المختبرات بأجهزة حديثة ومتطورة، تساعد الطلاب على مواكبة التطورات المُتسارعة في مجالات تخصصاتهم.
وأشاد رئيس الجمعية الوطنية، بتاريخ وعراقة معهد أمين ناشر وفروعه الذي تخرج فيها آلاف الكوادر الطبية على امتداد الوطن الجنوبي، مؤكداً استعداد المجلس الانتقالي، لتقديم الدعم اللازم لمعهد أمين ناشر، والمعاهد العلمية الأخرى بما ينعكس إيجابا على واقع التعليم ويرفد سوق العمل في العاصمة عدن، والجنوب عموما بكوادر من مختلف التخصصات.