- مدير أمن عدن يوقف مدير شرطة العماد لمخالفته العمل الأمني
- خبير اقتصادي: الصين تتقدم اقتصاديًا بينما الغرب يستنزف موارده في الحروب
- مصر .. بسبب عدم تسديد ماتبقي عليها من قسط.. مدارس الرئيس العليمي تطرد نجلة الكاتبة اليمنية فكرية شحرة من الاختبارات
- بعد عودة العليمي.. هل يلتئم مجلس القيادة الرئاسي بكافة أعضائه في عدن؟ أم تبقى اجتماعات "الزوم" هي الحل؟
- الوزير السقطري: وظفنا مئات الشباب واستعدنا أصول الوزارة في العاصمة عدن
- انفجار عنيف يهز المناطق الوسطى في أبين
- رئيس الوزراء يشيد بإنجازات الحملة الأمنية المشتركة بلحج في مكافحة التهريب
- لملس: تعزيز التعاون مع المجتمع الدولي يتطلب تكثيف حضور المنظمات في العاصمة عدن
- الرئيس الزُبيدي يشدد على سرعة تنفيذ مصفوفة قرار تصنيف مليشيا الحوثي كمنظمة إرهابية
- روسيا تعلن طرد دبلوماسيَين بريطانيَين بسبب التجسس

اطلع اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الإثنين، على سير عمل الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي في محافظة حضرموت.
واستمع اللواء بن بريك والوفد المرافق له، ممثلا بالأستاذ فادي باعوم، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، والأستاذ عبد السلام مسعد، رئيس فريق الحوار الوطني، وعدد من أعضاء فريق الحوار، لشرح مفصل عن أبرز الأنشطة المنفذة في مختلف المجالات بمعظم المديريات، وأنواع المعوقات التي تصادف سير العمل.
وحثّ اللواء بن بريك، كافة قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، على تفعيل عمليات التنسيق فيما بينهم وبين السلطة المحلية، ومنظمات المجتمع المدني، وشرائح المجتمع بشكل عام، ومضاعفة الجهود العملية التي من شأنها أن تصب في الصالح العام للمواطنين.
من جانبه، عبر العميد الركن سعيد المحمدي، رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، عن شكره وتقديره لزيارة قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، مثمنا حرص قيادة المجلس على وحدة الصف الحضرمي بمسار طريق وحدة الصف الجنوبي.
