- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- الخبير الاقتصادي د. عبدالجليل شايف: الجهل في اليمن تحول إلى عناد وتعصب يهددان مستقبلنا
- شبكات اختلاس وتهريب نفط حضرموت.. من يقف وراء استنزاف ثروات الجنوب؟
- شعفل: منحنا أكثر من 3 آلاف تصريح عبور للسيارات الخاصة المغادرة الى السعودية
- تقرير خاص : لحج محافـظة منـكوبة في القـيادة والتنـمية والخـدمات الأساسية
- قوات الحزام الأمني تحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسها وتستعرض إنجازاتها خلال عشرة أعوام
- تقرير يرصد بوادر واشنطن ولندن لتسوية أزمة اليمن
- الداخلية اليمنية تعلن ضبط 206 جريمة تمس الاقتصاد القومي خلال العام المنصرم
- بدء العمل بإصدار البطاقة الذكية في مديرية لودر بأبين
- رئيس جامعة عدن يناقش مع عمادة كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية سير نشاطها
برعاية كريمة من مدير عام شركة النفط اليمنية فرع عدن الدكتور صالح الجريري ، افتتحت في مركز التدريب والتأهيل التابع للشركة دورة تدريبية بعنوان ” الأرشفة الإلكترونية “
وخلال وقائع الافتتاح تحدث الدكتور علي المسبحي مدير مركز التدريب والتأهيل بكلمة رحب فيها بالحاضرين والمشاركين في الدورة التدريبية والتي قال بأن تنفيذها يأتي في إطار خطة المركز للعام التدريبي 2024م ووفق الاحتياج التدريبي لإدارة الموارد البشرية وبناء على توجيهات الاخ المدير العام الدكتور صالح الجريري والذي يشدد دائمآ على ان تشتمل عملية التدريب والتأهيل جميع موظفين وعمال الشركة في كافة مواقع العمل والإنتاج ولجميع التخصصات المهنية والتقنية وفق خطة عمل مدروسة تهدف الى تحسين أساليب العمل وتطويره بإستمرار وفق أحدث الوسائل والأنظمة الحديثة والارتقاء بمستوى الأداء العام بالشركة .
وأضاف بقوله ان هذه الدورة التدريبية تأتي في إطار حرص قيادة الشركة على تحويل العمل اليدوي الى إلكتروني في مختلف ألاقسام والإدارات من خلال الحصول على مهارات وطرق حديثة في كيفية التعامل مع أجهزة الحاسوب والمحافظة عليها واستخدامها بطرق سليمة واحترافية في إطار المساهمة في النهوض بالعمل من خلال خطة الشركة لتحديث ومكننة العمل الإداري والمالي وفق أسس علمية صحيحة وإجراءات ومعايير سليمة خاصة المعتمدة في نظام الأرشيف الالكتروني , كما حدث فيها المشاركين على الالتزام بالمهنية والمشاركة الفاعلة والحضور خلال فترة انعقاد الدورة والاستفادة الكاملة من النتائج والمخرجات .
يذكر بأن الدورة التدريبية من المقرر استمرارها لمدة 5 ايام بواقع 20 ساعة وتستهدف 9 متدربين من مختلف أقسام وادارات الشركة .