- الرئيس الزُبيدي يترأس اجتماعًا موسعًا للقيادات العسكرية والأمنية بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيس قوات الحزام الأمني
- المواصفات والمقاييس ترفض دجاج مجمد فاسد ومنتجات مخالفة في عدن وتعز
- أصغر هداف في تاريخ أرسنال يرد على سخرية هالاند
- مقتل شاب برصاص مليشيات الحوثي في الجوف
- الهجرة الدولية تؤكد نزوح 34 أسرة خلال أسبوع
- إصابة ثلاثة مغتربين جراء انفجار لغم في صحراء الجوف
- مسام : انتزعنا 4094 مادة متفجرة من مخلفات الحرب
- الحوثيون : قرار ترمب بتصنيفنا منظمة إرهابية مصيره الفشل
- قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تعلن الجاهزية لإسناد معركة تحرير صنعاء
- أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 3 فبراير
القت قوات الحزام الأمني، اليوم على مجموعة من متعاطي ومروجي المخدرات في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، بعد عملية استخبارية، وتحري وبحث دقيق.
ووفقا لتصريح مدير إدارة مكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني المقدم مياس حيدرة، أكد أن إدارة مكافحة المخدرات تمكنوا من تحديد مجموعة من المتعاطيين والمروجين وفقا لمعلومات دقيقة وشكاوي وبلاغات المواطنين، فتمكنوا من مداهمة مواقعهم والقبض عشرة من المتهمين .
وأكد أن إدارة المخدرات اجرت التحقيقات مع المتهمين ودونت اعترافهم في ملفات، تمهيدا لنقلهم الى النيابة المختصة، لينالوا جزائهم المستحق.
داعيا المواطنين الى التعاون مع رجال الأمن والإبلاغ عن أي متهم بترويج او تعاطي المخدرات، مؤكدا ان المواطن يعد رجل الأمن الأول ولن يتم القضاء نهائيا على اوكار مروجي المخدرات الا إذا تظافرت الجهود بفعل المخلصين من أبناء الوطن الشرفاء.