- مجلس المستشارين بالانتقالي يحمل الحكومة مسؤولية تدهور الخدمات ويدعو لتمكين الكوادر الجنوبية في المؤسسات الاقتصادية
- الحزام الأمني في لحج يضبط عناصر مسلحة مندسة وسط المظاهرات ويحذر من أي محاولات لزعزعة الأمن
- الوزير الزعوري يلتقي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي فادي باعوم
- وقفة احتجاجية أمام محكمة صيرة الابتدائية تطالب بالقصاص من قتلة الشهيد المغدور به أنجل
- محافظ تعز يشدد على إغلاق محطات الغاز المخالفة حفاظًا على الأمن والسلامة
- مسلح يرتكب مجزرة مروعة في محافظة إب اليمنية
- عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس ونواب هيئة التشاور والمصالحة
- الأمانة العامة بالمجلس الانتقالي تحيي الذكرى الـ58 ليوم الشهيد الجنوبي
- عدن.. شرطة العريش تقبض على 3 متهمين بالسرقة تحت تهديد السلاح
- اكتشاف عبوة ناسفة قديمة أثناء أعمال صيانة للكهرباء في المعلا
![](media/imgs/news/16-01-2024-02-27-29.jpg)
أكد الأستاذ علي عبدالله الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، على أهمية مضاعفة الجهود ووضع الحلول والمعالجات للقضايا المتصلة بحياة الموطنين، جاء ذلك خلال لقائه اليوم الثلاثاء، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة شبوة عبدالعزيز مهدي بن لكسر.
واستمع الكثيري، خلال اللقاء الذي حضره العميد علي أحمد الجبواني عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، من بن لكسر إلى شرح عن مُجمل الأوضاع الإدارية والأمنية والمستجدات المحلية بالمحافظة، وسير عمل الهيئة التنفيذية بالمحافظة، والهيئات بالمديريات، والخطط والبرامج التي سيتم تنفيذها خلال العام 2024 في المجالات كافة، مؤكدا على أهمية بذل أقصى الجهود لحلحلة القضايا التي تواجه المواطنين، والعمل على تصحيح أي اختلالات بما يصبّ في مصلحة شبوة وأبنائها.
كما وجّه الكثيري، في ختام اللقاء، قيادة انتقالي شبوة تنسيق جهودها مع السلطة المحلية بقيادة المحافظ عوض ابن الوزير العولقي محافظ المحافظة، والعمل جنبا إلى جنب، لحفظ الأمن والاستقرار في مدينة عتق، وعموم مديريات المحافظة.