- زلزال بقوة 5 درجات يضرب السواحل البحرية لمحافظتي أبين وعدن
- مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في صنعاء
- مقتل شاب في البيضاء برصاص مليشيات الحوثي
- إعادة تشغيل محطة كهرباء المنصورة في عدن بعد توقف دام شهرين
- مركز أمريكي : هذه الطريقة الوحيدة لهزيمة الحوثيين!
- أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 10 فبراير
- الحوثيون يستحدثون أجهزة استخبارات جديدة تحاكي النموذج الإيراني
- أسعار الخضروات والفواكه صباح اليوم الأثنين 10 فبراير بالعاصمة عدن
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم الأثنين 10 فبراير
- أسعار الأسماك اليوم الأثنين 10 فبراير 2025م في العاصمة عدن
![](media/imgs/news/21-12-2023-07-56-17.jpg)
دعا مدير عام الهجرة والجوازات بعدن العقيد ناصر فضل محسن الشاووش العقربي اليوم المواطنين من مختلف محافظات الجمهورية التوجة مباشرة الى مقر المصلحة بمدينة كريتر بمديرية صيرة بالعاصمة عدن ومقر المصلحة الاخر المتواجد في مديرية خورمكسر لاستخراج جوازاتهم من مقر المصلحة مباشرة مع حمل وثائقهم الرسمية المتمثلة في البطاقة الشخصية الإلكترونية الأصل والشهادات العلمية الأصل للخريجين والرخص التجارية لاصحاب المهن التجارية حتى تسهل عليهم الحصول على جوازاتهم بسرعة.
مضيفا ان المصلحه تعمل بكل طاقاتها وامكانيتها وموظفيها من اجل خدمة المواطن
مشيرا إلى أن المصلحة وفي إطار المصلحة العامة بدأت وبالتنسيق مع الجهات الأمنية بتنفيذ حملة من اجل الحد من ظاهرة انتشار سماسرة الجوازات التي انتشرت مع الاسف في الآونة الاخيرة بسبب تعامل الكثير من المسافرين القادمين للحصول على جوازاتهم مع هؤلاء السماسرة دون التوجه مباشرة الى مقر المصلحه لاستكمال معاملتهم واستخراج جوازاتهم بالطريقه الصحيحة.
لافتا الى أن قيادة مصلحة الهجرة والجوازات وفي لفتة كريمة منها بدات بالتعامل عن بعد مع المرضى والجرحى الذين لا يستطيعون الحضور الى مقر المصلحة من خلال النزول الى اماكن تواجدهم من اجل تصويرهم واستكمال اجراءات استخراج جوازاتهم تقديرا لظروفهم المرضية والصحية .
داعيا المواطنين لعدم التعامل مع السماسرة المتواجدين خارج المصلحة لما فيه مصلحتهم بدرجة اساسية وان الرسوم القانونية لاستخراج الجوازات محددة في اللوائح المتواجدة على جدران المصلحة
شاكرا وسائل الاعلام تواصلها الدائم مع مصلحة الهجرة والجوازات لتلمس همومها وأعمالها المضنية المتقانية من اجل خدمة المواطنين بكل يسر وسهولة