- مقتل مواطن برصاص الحــوثيين في البيضاء
- اعتراف حوثي بمصرع 22 قيادي منهم
- جماعة الحوثي تمنع قيادي مؤتمري دخول العاصمة صنعاء
- عدن.. ارتفاع مرتقب لأسعار الوقود للمرة الثالثة خلال شهرين
- وصول شحنة من القنابل الأميركية الثقيلة إلى إسرائيل خلال الليل
- "تقرير" متى يدرك الجنوبيون حقائق وحجم المخاطر التي تهدد أمنهم واستقرارهم؟
- منتدى أمريكي يطالب الأمم المتحدة بنقل مقراتها إلى عدن
- المواصفات والمقاييس ترفض منتجات تحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم المحظور وتُتلف منتجات أخرى
- إصابة 13497 بالسرطان منهم 943 طفلًا في تعز
- مقتل شخصين نتيجة خلاف حول تسمية وحدة صحية في شبوة
![](media/imgs/news/22-02-2023-11-08-38.jpg)
أقام مركز عدن للتوعية من خطر المخدرات، اليوم الأربعاء، ندوة توعوية لموظفي وإعلاميي مكتب إدارة العاصمة عدن بمديرية خورمكسر عن أخطار آفه المخدرات الخطرة، تزامناً مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات 26يونيو .
وتحدتث "سعاد العلوي"رئيس مركز عدن لمكافحة المخدرات في المحاضرة التوعوية عن خطورة تعاطي المخدرات على الشباب والدور الملقاة على عاتق الجهات المسؤولة وأفراد المجتمع لمكافحة هذه الظاهرة والأهالي بصورة أساسية.
وأشارت علوي، عن أهم الإجراءات والمعالجات التي من خلالها يُمكن أن نحد من مشكلة هذه الآفه والتي بإمكانها أن تفتك بحياة الكثيرين من الشباب والفتيات والتي تكمن بدور المجتمعي من البيئة نفسها والعائلة وأولياء الأمور ،من خلال مشاركة الأبناء المشاكل والصعوبات.
إلى جانب ذلك تناولت عدد من الأساسيات والمعايير التي يجب أن تتفق مع طِباع أولياء الأمور لأجل توخي الحذر من أي سلبيات قد تواجه أبناءهم إلى جانب مراقبة الأبناء من خلال مايتم متابعته من مواقع التواصل الإجتماعي الذي يسهم بدور كبير بنقل الآفه وبكل سهولة إلى مجتمعنا .
وفي ختام الندوة تحدث إعلاميو مكتب إعلام العاصمة عدن عن اهميةغ مثل هذه الندوات التي تعمل على تثقيف وتوعية كافة شرائح المجتمع وحمايته من هذه الآفة.