- البنك المركزي : سنقوم بالتعاطي مع آثار وتبعات تصنيف الميليشيات الحوثية
- اسعار المواشي المحلية في عدن اليوم الخميس 13 فبراير
- أسعار الخضار والفواكه في عدن اليوم الخميس 13 فبراير
- أسعار الأسماك اليوم الخميس فى عدن 13 فبراير
- أسعار الذهب اليوم الخميس 13-2-2025 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم الخميس في الجنوب واليمن
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن
- قوات طارق صالح تعلن القبض على "إيرانيين" كانوا في طريقهم إلى الحديدة
- البنك المركزي يناشد الرئاسي والحكومة توفير الإسناد اللازم للبنك بما يمكنه من القيام بواجباته "بيان"
- رفض تنفيذ توجيهات النائب العام بالافـراج عن حمزة العزيبي
![](media/imgs/news/12-02-2025-06-19-40.jpg)
في إطار اهتمام وزارة الأوقاف والإرشاد ببيوت الله، وحرصها على تهيئة المساجد وتوفير بيئة مناسبة للمصلين، دشّن وكيل قطاع الإرشاد الدكتور عبدالناصر الخطري، اليوم، النسخة الثالثة من حملة إعمار المساجد بمدينة سيئون، والتي ينفذها مكتب الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت والصحراء، بتمويل من فرع الوزارة بالوادي والصحراء، بتكلفة بلغت 250 مليون ريال يمني.
وتشمل الحملة 12 مشروعًا متنوعًا، تهدف إلى تحسين البنية التحتية للمساجد، من خلال توفير الفرش، والأجهزة، والمعدات الكهربائية، ومواد السباكة، إضافةً إلى تنفيذ مشروع الطاقة الشمسية، الذي يستهدف 29 مسجدًا في مديريات سيئون، تريم، وشبام، على مرحلتين، لضمان استمرارية الطاقة الكهربائية في المساجد وتحسين الخدمات المقدمة للمصلين.
وخلال التدشين، أشاد الدكتور الخطري بجهود مكتب الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت والصحراء، والسلطة المحلية، وكافة الداعمين لهذه المشاريع، مؤكدًا أن هذه الحملة تأتي ضمن خطة الوزارة لتعزيز دور المساجد في خدمة المجتمع، خاصةً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.
حضر التدشين وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء الأستاذ عامر العامري، ومدير مكتب الأوقاف والإرشاد بسيئون الأستاذ محمد بالفاس، وعدد من المسؤولين والجهات الداعمة.