- رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة العمليات المشتركة في عدن
- القاضي الصبيحي: لا أحد فوق القانون والرقابة على السجون مسؤوليتنا.. ولا تهاون مع الانتهاكات (حوار)
- ميليشيا الحو_ثي تفرج عن الإعلامية سحر الخولاني بعد 5 أشهر من الاختطاف
- الكثيري يشدد على ضرورة بلورة حلول عاجلة لوقف الحرب وإيجاد مخرج للوضع الاقتصادي المتردي
- ضبط عنصرين حوثيين في المهرة قادمين من إيران
- محكمة المضاربة ورأس العارة تصدر حكمها في قضية قتل بمحافظة لحج
- المحكمة الابتدائية للمنطقة العسكرية الرابعة تصدر حكما بإعدام مدان بجريمة قتل
- الانتقالي يدعو الأشقاء في السعودية والإمارات للتدخل العاجل وإنقاذ عدن من كارثة إنسانية (بيان)
- الكثيري يطّلع على سير العمل بمصلحة الضرائب وخططها التطويرية
- مركز الغسيل الكلوي بمشفى الصداقة بعدن يجدد نداء استغاثته لتوفير مستلزمات طبية عاجلة للأطفال المصابين بالفشل الكلوي
![](media/imgs/news/1398493337.jpeg)
قرر مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب مصطفى كامل وبالإجماع سحب وإلغاء تصريح العمل السنوي من المطربة الاستعراضية سما المصري، لإضرارها بالذوق العام وتقديمها فناً خادشاً للحياء، كما تقرر منعها من مزاولة المهنة في مصر.
وقال طارق مرتضى المستشار الإعلامي للنقابة في تصريح خاص بـ"العربية.نت"، إن المجلس اجتمع لمناقشة البلاغات المقدمة ضد سما المصري، وتأكد من خلال الفيديوهات المرفقة والأعمال التي تعرضها على شاشة قناة "فلول" أنها تقدم أعمالاً ضد قيم وعادات المجتمع المصري.
وأضاف المتحدث أنه ثبت نطقها بكلمات خادشة للحياء، كما أن استعراضاتها تحرض على الفجور، ولذلك اتخذ قراره بشطب عضويتها من النقابة ومنعها من مزاولة المهنة، مؤكداً أن القرار نهائي ولا رجعة فيه.
وقال مرتضى إنه سبق صدور قرار مماثل من النقيب الأسبق حسن أبوالسعود ضد سما المصري، وبعد وفاته، تعهدت المعنية بعدم العودة لتقديم أعمال هابطة، فتم منحها تصريحاً سنوياً، إلا أنها عاودت تقديم فن مبتذل مرة أخرى، مما اضطر المجلس إلى عدم التسامح معها وأصدر قراره السابق.
عن (العربية نت)