آخر تحديث :الاثنين 15 سبتمبر 2025 - الساعة:23:56:16
مواطنين يشكون من تردي خدمات مستشفى عزان بشبوة
(الامناء نت / متابعات)

شكى موطنون من ابناء مديرية ميفعة بمحافظة شبوة، من تردي خدمة مستشفى عزان العام ثاني اكبر المستشفيات في محافظة شبوة بعد مستشفى عتق .
وبحس مواطنون  فان قسم الأشعة بمستشفى عزان توقف كلياً منذ اكثر من 20 يوم ، بحجة عدم وجود الأفلام الخاصة بالأشعة ، حيث يتم تحويل كل المرضى إلى الاشعة الخاصة الوحيدة في المدينة، والتي لم تغطي احتياجات المرضى بسبب الازدحام الزائد .
وناشد المواطنون الجهات المعنية، وعلى رأسهم السلطة المحلية بالمديرية ومجلس الامناء بالقيام بواجبهم، والمتابعة لتوفير ابسط الاحتياجات مثل افلام الأشعة، وغيرها من الاحتياجات البسيطة، التي باستطاعتهم توفيرها وشرائها من دخل المستشفى اليومي، موضحين انه من المعيب ان يفتقر المستشفى لمثل هذه الاحتياجات البسيطة جدا .
هذا وتعيش مدينة عزان بمديرية ميفعة، تردي واسع في الخدمات نتيجة الإهمال، والانفلات الأمني بعد خروج قوات النخبة الشبوانية منها، وغياب المنظمات المحلية والدولية الداعمة لمجال الصحة فيها .

 


#
#
#
#
#
#

شارك برأيك