آخر تحديث :الاحد 16 فبراير 2025 - الساعة:00:21:27
محافظ محافظة أبين يقوم بزيارة تفقدية لمدرستين في المحافظة
(الأمناء نت / خاص)

قام صباح اليوم سيادة اللواء ابوبكر حسين محافظ محافظة ابين بزبارة تفقدية لمدرستي عمر بن عبد العزيز بساكن طبيق ومدرسة وادي بناء الرواء للاطلاع على ما تعانية هذه المدرستين رافقه في الزيارة الاستاذ/ محمود علي سبعة مدير مكتب التربية خنفر..

 

اثناء الزيارة التي قام بها لمدرسة ساكن طبيق التي مبنية من القش وتقع على مجرى السيل وغربها من الخط العام الامر الذي لا يسمح لطلاب بدراسة بشكل صحيح بل اصبحت تهدد سلامة الطلاب وقد طاف في المدرسة واكد على ان يتم البحث عن ارضية لشرائها والبناء عليها مبناء مدرسي يليغ ان يتلقاء فيه الطلاب التعليم ورحب الطلاب والادارة بهذة الزيارة والمعالجات التي كانوا يتمنوها من زمان من اجل يصبح لهم مبناء مدرسي مناسب وصالح التعليم.

 

وبعد ذالك النتقل لمدرسة وادي بناء في منطقة الرواء والتي هي تم اعادة غلاقها من قبل ماكل الارض التي بنية عليه .

والجذير بذكر ان الاستاذ/ فيصل حسن العبيدة مدير ثانوية الرواء والتي طلاب مدرسة وادي بناء يدرسون عنده في مبناء الثانوية قد عرج بذكر معاناة طلاب المدرسة واستعرض الحلول والمعالجات السابقة والتي دائما من تؤل بفشل وكان ذالك يوم امس في لقاء الذي جمع محافظ محافظة ابين لمدراء المدارس بمديريتي خنفر وزنجبار .

 

الامر الذي ادهش المحافظ انه توجد مدرسة مغلقة امام الطلاب في الوقت الذي هو يبحث عن معالجات لتصحيح سير العملية التعليمية في ابين وفي صباح اليوم قام بزيارة للمدرسة وقام بالجلوس مع مالكي الارض وقد اعطى توجيهات بتمتير الارض التي بنية عليها المدرسة وستقوم السلطة المحلية بتعويض مالكي الارض.

 

وتعتبر هذة الزيارة استجابة مباشرة من قبل المحافظ لمعانات الطلاب والمدارس وعمل حلول فورية لها ومعالجتها .

 

✍🏻 امين حسين




شارك برأيك