- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- مدير عام مكتب الشؤون القانونية بمحافظة الضالع المحامي مثنى السفياني: "نتعامل مع المخالفات القانونية بحزم وفق اللوائح والإجراءات"
- 200 ألف دولار تُفجِّر خلافًا بين العليمي وبن مبارك "تفاصيل"
- تقرير خاص : عدن مدينة منكوبة بين ظلام الكهرباء وانعدام المياه
- تدشين صرف رواتب الجيش لشهر يناير الماضي
- "الأمناء" تدق ناقـوس خطـر توقف الخدمات الصحية في بعض الوحدات والمـراكز الصحية بلحج
- "اختتام برنامج 'سراج القرية' في عامه السادس بحضور 200 داعية من مختلف المحافظات"
- القوات الحكومية يحبط محاولات تسلل للمليشيات الحوثية ويكبدها خسائر فادحة في مأرب والجوف
- مركز أبحاث أمريكي يدعو واشنطن إلى تسليح القوات اليمنية لهزيمة أدوات إيران
- الحوثيون ينفذون حملة إحلال جديدة في الوظائف النسائية
![](media/imgs/news/15-08-17-205415496.jpeg)
عُقد صباح اليوم بديوان عام مديرية تبن الاجتماع الثاني للجنة التحضيرية لاحياء فعالية الذكرى ال 2 لتحرير مديرية تبن بلحج من مليشيات الحوثي و صالح بفترة الحرب عام 2015 م والتي كان من المقرر اقامتها بتاريخ 28 أغسطس 2017 م وقد ترأس الاجتماع رئيس اللجنة مدير عام المديرية محسن السقاف وبحضور جميع الاعضاء .
وخلال الاجتماع ناقش الرئيس مع اعضاء اللجنة ماتم انجازه من تكليفات بالاجتماع الاولى وتم استعراضها ومناقشتها مع وضع بعض الملاحظات عليها واقرارها .
واقر الاجتماع بالاجماع تاجيل الاحتفال بالذكرى الثانية لتحرير مديرية تبن بلحج من مليشيات الحوثي وصالح والذي كان مقرر اقامتها بتاريخ 28/8/2017 ، الى بعد اجازة عيد الاضحى المبارك وبعد عقد اجتماع عقب انتهاء عطلة العيد للاطلاع على التحضيرات الاخيرة للفعالية واقرار إعلان موعد الاحتفال من قبل رئيس واعضاء اللجنة بالذكرى ال2 لتحرير مديرية تبن بلحج من مليشيات صالح و الحوثي بحربها على جنوب اليمن عام 2015 م.