آخر تحديث :الاثنين 10 فبراير 2025 - الساعة:16:50:08
لجنة المسؤولية الوطنية لقيادة الأطفال للسيارات والدراجات النارية تعقد اجتماعها الأول
(الأمناء نت / حضرموت)

عقد الاجتماع الأول للجنة متابعة مخرجات الورشة  التي كانت بعنوان المسؤولية الوطنية لقيادة الأطفال للسيارات والدراجات النارية مسؤولية قانونية مجتمعية  التي أقامتها مؤسسة حضرموت للدعم القانوني و التدريب في الرابع والعشرين من مايو 2017م  بمدينة المكلا.

 ضم الاجتماع  المدير التنفيذي للمؤسسة ؛ رئيس اللجنة الدكتور محمد عوض عبداللطيف و الحاضرين الذين تم اختيارهم لمتابعة مخرجات وتوصيات ورشة عمل المسؤولية القانونية لقيادة الأطفال للسيارات والدراجات النارية مسؤولية قانونية مجتمعية .

 حيث تم  مناقشة عدد من النقاط والمقترحات واتجاهات عملها التي تشمل عدد من البرامج ، مؤكدين على أهمية تفاعل وسائل الإعلام المختلفة والفرق الشبابية الطوعية في توعية المجتمع وإشراكهم في تنفيذ برامج اللجنة وذلك لإيصالها للجهات المختصة ممثلة بالسلطة المحلية بالمحافظة وإدارة المرور ومتابعة تنفذيها بالشراكة مع مختلف الجهات ذات العلاقة .

 وتهدف الى الحد من  تقليل  الحوادث التي تسببها سواقه الاطفال للسيارات والمركبات الكبيرة والدرجات النارية  وكذلك السرعة وماينتج عنها من كثر  الوفيات.

 




شارك برأيك