- وفاة شاعر داخل سجون الإخوان في مأرب
- فضيحة كبرى: علي النعيمي الهارب يوقف ميزانية الابتعاث ويستحوذ على 1.8 مليون دولار
- بعد تصنيف الحوثيين.. هل آن الأوان لرفع تجميد قرارات "المركزي اليمني"؟
- الأزمات تتصاعد والعاصمة عدن على موعد مع انطفاء كامل للكهرباء والرئاسي والحكومة في "العالم الافتراضي"
- صحفي يمني : مئة ألف مقاتل ينتظرون ساعة الصفر لتحرير البيضاء من الحوثيين
- مدير مكتب العليمي يرشّح مقربين لشغل مناصب دبلوماسية
- "الأمناء" تنشر الحلقة الثالثة والأخيرة من شهادة الرئيس علي سالم البيض حول حرب الرفاق في الجنوب :
- المستشارة الألمانية السابقة أنجيلا ميركل تكتب عن الحرية والوحدة اليمنية : "التاريخ لم يعرف يمنًا واحدًا"
- بيان لكهرباء عدن.. بعد منتصف الليل انطفاء كلي للخدمة
- انعقاد اجتماع اللجنة الفنية المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن
وصل ظهر اليوم الأربعاء قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء " أحمد سيف اليافعي" إلى مدينة الرياض قادماً من مدينة عدن - المقر المؤقت للرئاسة اليمنية والحكومة .
وقال مصدر عسكري لمصادر اعلامية أن اليافعي وصل الرياض بعد رحلة استغرقت قرابة خمسة أيام متنقلاً عبر البحر حيث وصل إلى أحد موانئ إرتيريا ثم انتقل بعدها إلى جيبوتي ثم رحل إلى الرياض في زيارة غامضة حتى اللحظة .
هذا وتوقع المصدر العسكري أن زيارة اليافعي إلى الرياض جاءت بعد اتهامات من قبل قيادة الجيش الوطني بالتقاعس من قبل قيادة المنطقة في سرعة دمج دفع من رجال المقاومة الشعبية من أبناء المقاومة من المحافظات الجنوبية وسرعة ضمهم إلى وحدات الجيش الوطني إضافة إلى اتهامات أخرى بمنعه تعزيزات عسكرية من وصولها إلى مدينة تعز .
وأضاف المصدر أن الياقعي قد يعقد لقاءاً عسكرياً مع الرئيس هادي ومن المتوقع صدور قرارات عسكرية في الأيام القادمة بتعيينات جديدة في قيادة المنطقة وكذلك قيادات أخرى في رئاسة هيئة الأركان العامة .