- سباق مع الزمن لإنقاذ حياة معاذ.. لا تتركوه يواجه الموت وحيدًا!
- الرئيس الزُبيدي يعقد اجتماعا موسعا بقيادات السلطة المحلية والمجلس الانتقالي والقادة العسكريين والأمنيين والشخصيات الاجتماعية بالعاصمة عدن
- خلال لقائه ببعثتي قوات النخبة الحضرمية وقوات دفاع شبوة.. الرئيس الزُبيدي يشيد ببطولة القوات المسلحة والأمن الجنوبي
- الحزام الأمني يكشف تفاصيل الانفجار الذي هز محافظة الضالع
- انفجار عبوة ناسفة بدراجة نارية في قعطبة شمال الضالع وسقوط ضحايا
- قطاع قبلي يمنع مرور مقطورات الغاز في أبين والشركة تناشد الدفاع والداخلية بالتدخل
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأحد بالعاصمة عدن
- واشنطن تدين تصاعد العنف في سوريا وتدعو لمحاسبة المسؤولين عن المجازر
- اللجنة الأمنية بحضرموت تتخذ قرارات لوأد التجاوزات التي تنال من النخبة الحضرمية والأمن العام (تفاصيل)
- زيارات الرئيس عيدروس الزبيدي في شهر رمضان المبارك إلى محافظات الجنوب (الأبعاد والدلالات)

خرج المئات عقب صلاة الجمعة اليوم في تظاهرة احتجاجية شعبية في وسط العاصمة صنعاء طالبوا فيها الحوثيون والرئيس السابق صالح وبقية الأطراف السياسية والمتآمرين على اليمن داخليا وخارجيا وكل المتصارعين في اليمن بسرعة ايجاد حل سياسي وتوافقي يقبل فيه كافة الاطراف السياسية ويعيش تحت سقفه الجميع وبان بإمكانهم جمعيا أن يضعوا استبياناً ليعرفوا كيف ينظر اليهم الشَّـعْـب اليمني اليوم وانه لم يعد يرحب بــ الحوثيون أو بالرئيس صالح أو بالرئيس هادي أو بما اسموهم بالأحزاب الفاقدة لــ الشعبية وان عليهم ان يدركوا بان الشعب اليمني اصبح واعيا لــ سيناريوا اللعبة السياسية والتي صارت مهمتها تدمير الـيَـمَـن وتحميل الشعب اليمني مالا يطاق .
وكشفت مصادر لـ"الأمناء" ان الحوثيون لم يستطيعون اجهاض هذه التظاهرة الاحتجاجية في بداية الامر بالرغم من استخدمهم لأساليب العنف المضاد واطلاقهم الرصاص ضد المتظاهرين من المحتجين لكونهم انفضوا تلقائيا من المسيرة برغبة مسبقة منهم والتي كان اعدادها تفوق المئات من المحتجين وانهم اعتبروها بمثابة رسالة تحذيرية لــ الحوثيون وصالح وهادي ولكل من الاطراف المتآمرة على اليمن وشعبها .