- سباق مع الزمن لإنقاذ حياة معاذ.. لا تتركوه يواجه الموت وحيدًا!
- الرئيس الزُبيدي يعقد اجتماعا موسعا بقيادات السلطة المحلية والمجلس الانتقالي والقادة العسكريين والأمنيين والشخصيات الاجتماعية بالعاصمة عدن
- خلال لقائه ببعثتي قوات النخبة الحضرمية وقوات دفاع شبوة.. الرئيس الزُبيدي يشيد ببطولة القوات المسلحة والأمن الجنوبي
- الحزام الأمني يكشف تفاصيل الانفجار الذي هز محافظة الضالع
- انفجار عبوة ناسفة بدراجة نارية في قعطبة شمال الضالع وسقوط ضحايا
- قطاع قبلي يمنع مرور مقطورات الغاز في أبين والشركة تناشد الدفاع والداخلية بالتدخل
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأحد بالعاصمة عدن
- واشنطن تدين تصاعد العنف في سوريا وتدعو لمحاسبة المسؤولين عن المجازر
- اللجنة الأمنية بحضرموت تتخذ قرارات لوأد التجاوزات التي تنال من النخبة الحضرمية والأمن العام (تفاصيل)
- زيارات الرئيس عيدروس الزبيدي في شهر رمضان المبارك إلى محافظات الجنوب (الأبعاد والدلالات)

كرّم يوم أمس الأول قائد كتيبة التدخل السريع أبو ماجد الحكم وشباب سهم النجدي رجل الأمن مانع مسعد "أبو شماخ " داخل معسكر جبل حديد بالعاصمة عدن .
وخلال التكريم تحدث القائد أبو ماجد قائلا : أبو شماخ أحد رجالنا المخلصين ساهم بروحه ووقته في الحفاظ على أمن و استقرار عدن وصمد داخل جبهات الضالع وكان رمزا للجندي المثالي في نظامه وانضباطه رغم ظروفه الصعبة وكبر سنه إلا أنه لم يستسلم وظل صامدا قويا حتى اليوم .
وأضاف بأن رجال الأمن استرخصوا أنفسهم وأرواحهم من أجل حفظ الأمن والأمان والدفاع عن وطننا الجنوبي حتى تحريره واستقلاله، وأشاد برجال المقاومة ودورهم في تطبيع الحياة رغم شحة إمكانياتهم والصعوبات التي تقف أمامهم إلا أنهم اثبتوا بأنهم درع الوطن المتين .
وفي ختام حديثه شكر القائد أبو ماجد المغتربين على دورهم في دعم المقاومة الجنوبية منذ بداية انطلاقتها وقال بأن دورهم لا يختلف عن دور إخوانهم داخل جبهات القتال فالجميع داخل خندق واحد من أجل الوطن .
الجدير بالذكر أن أبا شماخ واحد من رجال الأمن الذين صمدوا في أصعب الظروف ولم يتركوا عدن للفوضى الخلاقة التي تعبث بها أطراف تهدد أمن واستقرار عدن .