- الرئيس الزُبيدي يترأس اجتماعًا موسعًا للقيادات العسكرية والأمنية بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيس قوات الحزام الأمني
- المواصفات والمقاييس ترفض دجاج مجمد فاسد ومنتجات مخالفة في عدن وتعز
- أصغر هداف في تاريخ أرسنال يرد على سخرية هالاند
- مقتل شاب برصاص مليشيات الحوثي في الجوف
- الهجرة الدولية تؤكد نزوح 34 أسرة خلال أسبوع
- إصابة ثلاثة مغتربين جراء انفجار لغم في صحراء الجوف
- مسام : انتزعنا 4094 مادة متفجرة من مخلفات الحرب
- الحوثيون : قرار ترمب بتصنيفنا منظمة إرهابية مصيره الفشل
- قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تعلن الجاهزية لإسناد معركة تحرير صنعاء
- أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 3 فبراير
علمت "الأمناء" من مصدر مسؤول في هيئة التأمينات والمعاشات بعدن بأن مبالغ المعاشات الشهرية للمتقاعدين المدنيين الذين لم يستلموها وهي (ابريل ومايو ويونيو ) لعام 2015م قد سحبت من الهيئة العامة للبريد العام بصنعاء إلى المركزي الرئيسي بصنعاء بمعنى التحويل تم مركزيا هناك .
وأشار المصدر بهيئة التأمينات والمعاشات بعدن أن قيادة الهيئة بعدن قد طلبت من مركزها الرئيسي بصنعاء بضرورة إعادة المبالغ المتبقية لمعاشات المتقاعدين إلى هيئة عدن لصرفها لمن لم يستلمها من المتقاعدين المدنيين .
وأضاف المصدر أن إدارة الهيئة بعدن تسعى جاهدة في إطار متابعتها المستمرة لحل هذه المعضلة التي واجهت المتقاعدين الذين تخلفوا في استلام معاشاتهم آنذاك نتيجة ظروف عاشتها البلاد بأسرع وقت .
واختتم المصدر الذي رفض ذكر اسمه حديثه مطمئناً المتقاعدين المدنيين أن صرف معاشات يوليو واغسطس وسبتمبر 2015م لازالت مفتوحة.