- الرئيس الزُبيدي يترأس اجتماعًا موسعًا للقيادات العسكرية والأمنية بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيس قوات الحزام الأمني
- المواصفات والمقاييس ترفض دجاج مجمد فاسد ومنتجات مخالفة في عدن وتعز
- أصغر هداف في تاريخ أرسنال يرد على سخرية هالاند
- مقتل شاب برصاص مليشيات الحوثي في الجوف
- الهجرة الدولية تؤكد نزوح 34 أسرة خلال أسبوع
- إصابة ثلاثة مغتربين جراء انفجار لغم في صحراء الجوف
- مسام : انتزعنا 4094 مادة متفجرة من مخلفات الحرب
- الحوثيون : قرار ترمب بتصنيفنا منظمة إرهابية مصيره الفشل
- قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تعلن الجاهزية لإسناد معركة تحرير صنعاء
- أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 3 فبراير
برعاية أ.د. حسين عبدالرحمن باسلامة القائم بأعمال رئيس جامعة عدن وتزامناً مع احتفالات دولة الكويت بأعيادها الوطنية استضافت قاعة ابن خلدون في كلية الآداب بجامعة عدن حفل تخرج دفعة "الكويت في الخير غير" وعددهم 237 طالباً وطالبة من مختلف أقسام الكلية.
وفي الحفل الذي بدأ بآي من الذكر الحكيم ألقيت عدد من الكلمات من قبل الإخوة أ.د. حسين عبدالرحمن باسلامة ومحمد نصر شاذلي وكيل محافظة عدن وأ.د. محمد عبدالهادي القائم بأعمال عميد كلية الآداب والشيخ أبو إسماعيل إبراهيم القُرشي مندوب اللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية تناولت في مجملها الظروف التي تمر بها اليمن عموماً ومحافظة عدن خصوصاً، مقدمين التهاني لجميع الطلاب الخريجين متمنين لهم التوفيق والنجاح في مستقبلهم العملي والسعي لتطوير ذاتهم والعمل على نشر الكلمة الصادقة الصحيحة بعيداً عن الغلو والمماحكات التي لا تخدم الوطن والمواطن، موضحين للخريجين بأنهم عماد المستقبل وعلى عاتقهم تقع مسؤولية بناء الوطن ومستقبله.
كما تقدموا بالتهاني الحارة لسمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت وللشعب الكويتي الشقيق بمناسبة أعيادهم الوطنية المجيدة مقدمين الشكر لهم لرعاية هذا الحفل وللدعم الذي يقدمونه في مختلف المجالات العلمية والصحية. مؤكدين في كلماتهم أن "الكويت في الخير غير".
كما ألقيت في الحفل قصيدتين شعريتين لكل من الشاعر البجيري وعلي المنصب.
أيضا ألقيت عدد من الكلمات من قبل الخريجين باللغة الفرنسية والألمانية والانجليزية شكرت عمادة الكلية والهيئة التعليمية للجهود التي بذلوها في تدريسهم وشكروا دولة الكويت لدعمها حفل التخرج.
بعد ذلك تم توزيع الشهادات التقديرية للقائم بأعمال جامعة عدن ولعمادة كلية الآداب وللداعم الرسمي للحفل دولة الكويت ممثلة بالشيخ أبو إسماعيل إبراهيم القُرشي كما تم توزيع شهادات التخرج وساعة يد لكل الطلاب الخريجين.