- وزارة النفط اليمنية تقبل استقالة باحميش وتكلف هيثمي بتسيير أعمال الهيئة مؤقتًا
- عاجل.. الرئيس الزُبيدي يعقد لقاءً موسعا بالقيادات المحلية والعسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية بمحافظة أبين
- شركة النفط فرع عدن تصدر بياناً توضيحياً هاماً للمواطنين
- عاجل : الرئيس الزبيدي يصدر قرار بتعيين رئيس للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بمحافظة أبين
- عاجل : انفجار عنيف وسماع أصوات اشتباكات بالقرب من المنفذ الشرقي لمدينة تعز
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- بعملية نوعية.. جهاز مكافحة الإرهاب فرع محافظة لحج يطيح بأخطر شبكة لتزوير الهويات والتصاريح العسكرية
- شركة الغاز تواصل التمييز والكيل بمكيالين.. تعز تحصل على أكثر من حصة عدن ولحج وأبين والضالع مجتمعة!
- طائرة شحن إماراتية تحمل 30 طناً من التمور تصل إلى مطار عدن
- أميركا تتوعد الحوثيين... وبريطانيا تلمح لشراكة أمنية حول السواحل اليمنية

قال القيادي في المقاومة الجنوبية بمديرية المنصورة "حلمي الزنجي"، في تصريح خص به صحيفة "الأمناء" في عددها الصادر اليوم الخميس بأنه لم يتم ترتيب أوضاع المقاومة الجنوبية في المنصورة حتى الآن، مضيفاً: أنهم قاموا بمبادرة منهم بضرورة وجود السلطة المحلية للعمل، حتى يتم تسهيل تسيير الخدمات للمواطنين وحل مشاكلهم، كما نسعى لتقديم المزيد في الفترة القادمة بالتعاون مع السلطة المحلية.
وأشار إلى أنهم منذ فترة وهم يطالبون السلطة المحلية مراراً باستلام المجلس المحلي، ومباشرة عملها فيه تحت إشراف وحماية المقاومة الجنوبية بالمنصورة.
وبشأن مساهمتهم في تطبيق الأوضاع بعدن، قال إنهم كقيادة للمقاومة الجنوبية في المنصورة، قد قاموا بتجهيز خطة أمنية؛ لتطبيع العمل في المرافق الخدمية والحكومية والأمنية، من أجل توفير وتسهيل جميع الخدمات المعيشية للمواطنين وتخفيف معاناتهم، بسبب الأوضاع الحالية التي تمر بها البلاد، حسب قوله.
ولإيجاد مناخ آمن في عدن قال إنه يجب على السلطة إن كانت جادة بالعمل على صعيد الواقع أن تضع يدها بيد المقاومة الجنوبية وإعطائها الثقة وتوفير الإمكانيات اللازمة لها؛ من أجل أمن وأمان المواطن وتطبيع الحياة المعيشية له، حتى نصل بسفينة الوطن إلى بر الأمان.