- مياه المجاري تطفح في غرفة الغسيل الكلوي بمستشفى الجمهورية بعدن
- قائد المنطقة العسكرية يناقش مع الكثيري تطورات الأوضاع السياسية والعسكرية بحضرموت
- الكثيري يبحث مع محافظ حضرموت سُبل توحيد الجهود لخدمة أبناء المحافظة
- المحافظ بن الوزير يدشّن جهاز غسيل كلى حديث بهيئة مستشفى شبوة
- الأمم المتحدة : معدلات الجوع تشهد ارتفاعًا متواصلًا في اليمن
- انتقالي دار سعد يناقش آلية تطوير أداء المراكز المحلية للمجلس بالمديرية
- من هم قادة الحوثيين السبعة الذين شملتهم العقوبات الأميركية؟
- اشتباكات مسلحة تؤدي إلى مقتل ثلاثة أشخاص في الجوف
- استمرار احتجاجات المكلا ضد تردي الخدمات وارتفاع الأزمات الاقتصادية
- مقتل 4 مدنيين بانفجار لغم في الدريهمي

أدى اليوم عبد الكريم احمد السنيني اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة حجة.
وعقب أدى اليمين الدستورية وجه فخامة الرئيس المحافظ بما يلزم لخدمة أبناء المحافظة التي عانت الكثير ولا زالت على صعيد جوانب التنمية والخدمات ، وكذلك جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتداعياتها على أبناء حجة.
وحث رئيس الجمهورية المحافظ العمل بروح الفريق الواحد مع كافة ابناء المحافظة لتحقيق الانتصارات ،وإحلال السلام ،باعتبار الدولة داعية وتواقة للسلام وليس منتقمة من أي احد كما عملت وتعمل المليشيا الانقلابية.
وأكد فخامة الرئيس على وحدة الصف ، والتمسك بمخرجات الحوار الوطني لإرساء الشراكة والعدالة والمساواة في إطار يمن اتحادي جديد.
هذا وقد عبر المحافظ السنيني عن تقديره لفخامة الرئيس والثقة التي منحت له ..مؤكدا انه سيعمل مع كافة مكونات المجتمع من ابناء المحافظة لتحقيق الطموحات التي يتطلعون اليها بعد تطهير ماتبقى من مديرياتها من القوى الانقلابية المدمرة للتعايش والحياة.
حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.