- بعد تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية.. هل تتحرك الحكومة لوقف تمويل مليشياتهم بمليارات شركات الاتصالات؟
- جريمة بشعة تهز محافظة إب.. العثور على جثة طفل منزوعة الأطراف والساقين
- نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تدين تحريض وزارة التعليم العالي ضد الصحافة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن
- استشهاد 4 مدنيين بينهم طفل بانفجار لغم حوثي في الحديدة
- احتقار للكفاءات أم فساد ممنهج؟ حملة شعبية تفضح تلاعب وزير التعليم العالي بالمنح الدراسية!
- انتهاكات بالجملة.. تقرير حقوقي يفضح ممارسات الحوثيين في صنعاء.
- الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على سبعة قيادات حوثية لتورطهم في تهريب مواد عسكرية وأنظمة أسلحة
- القضاء في عدن يستعيد أكثر من مليارين ونصف تم نهبها من المال العام
- ازدحام كبير في منفذ الوديعة البري وغياب الخدمات والحلول الفعّالة

استقبل ظهر اليوم قائد مقاومة تعز الشيخ حمود سعيد المخلافي 130 قناص من ضمن قوات الجيش الوطني الذين تم تدريبهم في العند وذلك لخوض معركة تظهير وتحرير تعز وفك الحصار
على صعيد متصل تمكن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة تعز صباح اليوم من تطهير ما تبقى من مديرية المسراخ وطرد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، ومقتل أكثر من 43 مسلحا في المعارك بمنطقة المسراخ ومحيط المدينة .
وقال الناطق الرسمي للمجلس الأعلى للمقاومة العقيد الركن منصور الحساني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" أن أبطال الجيش والمقاومة في مديرية المسراخ حرروا اليوم كامل مركز المديرية، بعد معارك عنيفة مع المليشيا الذين تكبدوا خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات".
واضاف الحساني"ان المديرية أصبحت خالية من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية".
وأوضح الحساني ان وحدات الجيش والمقاومة تتقدم حاليا نحو منطقة الأقروض لملاحقة المليشيا الفارة من المسراخ..داعيا المغرر بهم الى ترك السلاح وتسليم انفسهم للجيش الوطني والمقاومة.
وتقع مديرية المسراخ في جنوب المحافظة وتعد من المنافذ الهامة التي كان يستخدمها السكان للتزود باحتياجاتهم الأساسية قبل ان تقطع المليشيات ذلك منذ عدة شهور.