- الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعا للوقوف على نتائج عمل فرق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بمحافظات الجنوب
- حظر بيع الألعاب النارية للأطفال في شبوة
- مقتل مواطن على يد قُطاع الطرق في مأرب
- تقرير حقوقي يوثِّق 692 انتهاكاً حو.ثياً في صنعاء
- جماعة الحوثي تعلن إسقاط طائرة أمريكية في الحديدة
- برعاية انتقالي المهرة.. انطلاق النسخة السادسة من بطولة الفقيد البسيسي بالمحافظة
- الإفراج عن الإعلامي أحمد المكش في صنعاء
- استمرار أزمة انعدام الغاز في العاصمة عدن
- زيادة جديدة في سعر البنزين في عدن
- أسعار الخضروات والفواكه اليوم الأربعاء 5 مارس بعدن

دشن محافظ محافظة عدن اللواء عيدروس الزبيدي يوم أمس الأول مخيمين طبيين الأول في مستشفى الصداقة عدن والذي سيقوم بإجراء "240"عملية منهم "70"جريح حرب والأخرى عمليات لحالات فقيرة فيما المخيم الثاني في مستشفى الجمهورية التعليمي البعثة الطبية الهندية .
وستقوم المحافظة بدعم المستشفيات العاملة والخاصة والعامة بطواقم أجنبية متخصصة تأتي تباعا وهذا قد يساعد على حل مشكلة الجرحى الذين لم يتم تسفيرهم وعلى أكمل وجه .
ومن جانب أخر دعا رئيس اللجنة الطبية الدكتور صالح الحكم كلاً من القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني والمنظمات الأهلية وفاعلي الخير من التجار المحليين ومن يستطيعون متابعة سير عملية العلاج و تسهيلها والمساعدة في حل أي مشاكل قد تعترض طريقها .
و أوضح الحكم أن مشاركة الأطقم الطبية والصحية سيساهم في علاج الجرحى و سيعكس ذلك على جودة العلاج وسيستفيد منه الكوادر الطبية التي تعمل إلى جانبهم .