- شركة النفط فرع عدن تصدر بياناً توضيحياً هاماً للمواطنين
- عاجل : الرئيس الزبيدي يصدر قرار بتعيين رئيس للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بمحافظة أبين
- عاجل : انفجار عنيف وسماع أصوات اشتباكات بالقرب من المنفذ الشرقي لمدينة تعز
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- بعملية نوعية.. جهاز مكافحة الإرهاب فرع محافظة لحج يطيح بأخطر شبكة لتزوير الهويات والتصاريح العسكرية
- شركة الغاز تواصل التمييز والكيل بمكيالين.. تعز تحصل على أكثر من حصة عدن ولحج وأبين والضالع مجتمعة!
- طائرة شحن إماراتية تحمل 30 طناً من التمور تصل إلى مطار عدن
- أميركا تتوعد الحوثيين... وبريطانيا تلمح لشراكة أمنية حول السواحل اليمنية
- خبير اقتصادي: ضعف الحكومة في عدن يعزز موقف الحوثيين في صنعاء
- قلق أممي متزايد من تداعيات تصنيف الحوثيين على جهود الإغاثة والسلام في اليمن

سيطرت قوات الجيش اليمني والمقاومة الشعبية الموالية للرئيس هادي اليوم الأحد على مدينة ميدي بعد سيطرتها على ميناء وكورنيش وقلعة ميدي التاريخية الأربعاء الماضي بإسناد من طيران التحالف العربي.
وقال مصدر محلي رفض الكشف عن إسمه أن قوات الجيش الوطني الموالي للحكومة الشرعية والمقاومة الشعبية أحكمت سيطرتها اليوم على مدينة ميدي بعد محاصرتها ثلاثة أيام حيث خاضت معارك عنيفة إنتهت بدخول قوات الجيش الوطني إلى قلب المدينة.
وأضاف المصدر، أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تقوم الآن بتمشيط حواري المدينة الساحلية التي إنسحب منها الحوثيون وقوات صالح بعد معارك عنيفة دارت خلال الأيام الماضية وحصار محكم للمدينة من عدة إتجهات.
وأردف المصدر، أن الحوثيون والقوات الموالية لهم إنسحبوا إلى حرض ومنطقة الخضراء التي توجد بها مزارع شاسعة وأن قوات الجيش الوطني تتقدم بخطى مدروسة وبطيئة نوعاً ما بسبب الألغام التي خلفها الحوثيون وزرعوها في مساحات كبيرة.
وتعد خسارة الحوثيين لميناء ومدينة ميدي ضربة موجعة لهم كونها كانت تمدهم بالتمويل اللازم لاستمرار الحرب فالاستيلاء يقطع شرياناً آخر للمليشيا كانت تستخدمه لجمع المال، كما كان الميناء منفذاً مهماً يتلقى من خلاله الحوثيون السلاح المهرب من إيران على مدى أكثر من عشر سنوات.