آخر الأخبار
- انفجار عبوة ناسفة بدراجة نارية في قعطبة شمال الضالع وسقوط ضحايا
- قطاع قبلي يمنع مرور مقطورات الغاز في أبين والشركة تناشد الدفاع والداخلية بالتدخل
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأحد بالعاصمة عدن
- واشنطن تدين تصاعد العنف في سوريا وتدعو لمحاسبة المسؤولين عن المجازر
- اللجنة الأمنية بحضرموت تتخذ قرارات لوأد التجاوزات التي تنال من النخبة الحضرمية والأمن العام (تفاصيل)
- زيارات الرئيس عيدروس الزبيدي في شهر رمضان المبارك إلى محافظات الجنوب (الأبعاد والدلالات)
- النفط والمعادن تعلن استكمال تجهيزات مركز المعلومات الوطني بهيئة المساحة الجيولوجية
- بسعر 2294.. البنك المركزي يعلن بيع 10 مليون ونصف المليون دولار أمريكي
- الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي تعقد اجتماعها الدوري برئاسة العولقي
- الطائرات تتزود بالوقود من جديد.. شركة النفط بالمهرة تعلن انتهاء الأزمة وتؤكد جاهزية تموين الطائرات بالوقود
مصدر عسكري: غالبية الأفراد المستحقين فعليا للرواتب تم استثناؤهم واستبدالهم بآخرين

الثلاثاء 05 يناير 2016 - الساعة:03:15:59
(الأمناء نت / خاص :)
كشف مصدر عسكري عن وجود خلل وعدم التزام في المعايير بانتقاء الأفراد المسجلين في كشف الرواتب المعدة من قبل قيادة المنطقة العسكرية الرابعة.
وأوضح المصدر في تصريح لـ"الأمناء" بأنه قد لوحظ بأن غالبية الأفراد المستحقين فعليا للرواتب تم استثناؤهم خصوصا وان غالبية هؤلاء الأفراد هم من ضمن الجرحى الذين أصيبوا خلال المعارك ضد مليشيات الحوثي وصالح والبعض الآخر من المنخرطين فعليا في المقاومة من الذين شاركوا وبقوة وشجاعة في مواجهة العدوان وهم من المنتمين الى المؤسسات العسكرية.
وتساءل المصدر عن الجهة التي أوكل اليها اختيار الأفراد وإدراجهم ضمن قائمة الكشوفات واستثناء بعض الأفراد الفعليين والمستحقين وماهي المعايير التي اعدت عليها في اختيار البعض واستثناء أخرين.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن هويته لكونه غير مخول بالإدلاء بأي معلومات بهذا الخصوص بالسؤال عن مصير الكثير من الأفراد والضباط الذين لم تدرج أسماؤهم في الكشوفات.
شارك برأيك
إختيار المحرر
صحيفة الأمناء PDF