- عاجل.. الرئيس الزُبيدي يعقد لقاءً موسعا بالقيادات المحلية والعسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية بمحافظة أبين
- شركة النفط فرع عدن تصدر بياناً توضيحياً هاماً للمواطنين
- عاجل : الرئيس الزبيدي يصدر قرار بتعيين رئيس للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بمحافظة أبين
- عاجل : انفجار عنيف وسماع أصوات اشتباكات بالقرب من المنفذ الشرقي لمدينة تعز
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الخميس بالعاصمة عدن
- بعملية نوعية.. جهاز مكافحة الإرهاب فرع محافظة لحج يطيح بأخطر شبكة لتزوير الهويات والتصاريح العسكرية
- شركة الغاز تواصل التمييز والكيل بمكيالين.. تعز تحصل على أكثر من حصة عدن ولحج وأبين والضالع مجتمعة!
- طائرة شحن إماراتية تحمل 30 طناً من التمور تصل إلى مطار عدن
- أميركا تتوعد الحوثيين... وبريطانيا تلمح لشراكة أمنية حول السواحل اليمنية
- خبير اقتصادي: ضعف الحكومة في عدن يعزز موقف الحوثيين في صنعاء

أفرجت الأجهزة الأمنية في محافظة الحديدة عن أربعة ممن غررت بهم مليشيا الحوثي الإرهابية للعمل في نقل المعلومات ومحاولة تهريب بحرية.
وقال مدير أمن الحديدة العميد نجيب ورق؛ إن توجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق قضت بالإفراج عن أربعة من المغرر بهم، بموجب ضمانات من مشايخ وأعيان مناطق المفرج عنهم بأن يعودوا مواطنين صالحين.
وأكد ورق أن العيون الساهرة على حماية الجبهة الداخلية في الساحل الغربي لا تغفل وقادرة على الوصول إلى كل من تسول له نفسه التعامل مع مليشيا الحوثي الإرهابية.
وشمل الإفراج كلًّا من: "رمزي حمود عبدالله سيف الحمادي، محمد حسن سالم أحمد مطر، هايل سلام عبدالكريم راجح الشجري، حافظ علي لحجي محمد الوجيه".
وأبدى المفرج عنهم كامل الندم عن تعاملهم مع مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدين عدم عودتهم إلى أي تعامل مع المليشيا الإرهابية.