- شاب يقتل زوجته وهي نائمة في مقبنة بتعز
- السعودية ترفض بشكل قاطع التصريحات الإسرائيلية
- مديرة برنامج الأغذية العالمي : وفاة زميلنا في اليمن خسارة مأساوية ومفجعة
- مسام ينتزع 714 لغمًا بالأسبوع الأول من الشهر الجاري
- تقرير حقوقي : تصاعد الانتهاكات ضد حرية الرأي والتعبير في اليمن
- مجلة أمريكية : الحوثيون لازالوا يشكلون مشكلة متنامية للأمن الإقليمي ولخصوم واشنطن
- سقطة مدوية للريال اليمني صباح اليوم 12 فبراير
- أسعار الخضروات والفواكه اليوم الأربعاء 12 فبراير بالعاصمة عدن
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم الأربعاء 12 فبراير
- أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 12 فبراير في العاصمة عدن
![](media/imgs/news/01-01-2025-09-59-20.jpg)
التقى مختار اليافعي نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي اليوم بمقر الهيئة بالعاصمة عدن احمد جمعان مدير عام مكتب اعلام محافظة ارخبيل سقطرى.
وفي اللقاء عبر اليافعي عن ضرورة الاهتمام بالنشاط الاعلامي في محافظة سقطرى لخصوصيتها في الاعلام السياحي والبيئي وما يمكن أن تقدمه من مادة إعلامية غنية عن البيئة الطبيعية الخلابة لوسائل الإعلام وكذا دورها في متابعة وتسهيل عمل الوفود الإعلامية العربية والأجنبية واعطائها التصاريح اللازمة لدى زياراتها إلى سقطرى .
كما أشار اليافعي إلى ضرورة الاهتمام بنشاط الإعلام المحلي في العاصمة حديبو ومختلف مديريات أرخبيل سقطرى وتذليل الصعاب التي تواجه الجهات الإعلامية في المحافظة من خلال التنسيق مع السلطة المحلية في المحافظة ممثلة بالمهندس رأفت الثقلي محافظ ارخبيل سقطرى وبالتواصل مع قيادة الهيئة الوطنية للإعلام، موجها قطاع التدريب والتأهيل الإعلامي بالمجلس الانتقالي الجنوبي باعطاء مزيد من فرص التدريب والتأهيل لاعلاميي سقطرى.
وكان اليافعي قد استمع من احمد جمعان مدير عام مكتب الاعلام في محافظة ارخبيل سقطرى إلى شرح مفصل حول النشاط الإعلامي في المحافظة والتحديات والصعوبات التى تواجهه ، مشيدا باهتمام الهيئة الوطنية للإعلام باعلاميي سقطرى ودورها في تفعيل العمل الإعلامي فيها .