- نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تنعي الإذاعي سنان عبدالله بن نعم
- الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعا استثنائيا لرؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات وعدد من دوائر الأمانة العامة
- حضرموت .. ضبط مروجي حبوب مخدرة تصرف بوصفات طبية
- مقتل طفلين بانفجار مقذوف في شبوة
- المحافظ بن ماضي يطلع على مستوى تنفيذ المشاريع التنموية بمديرية غيل باوزير
- مقتل وإصابة ثلاثة أشخاص جراء اشتباكات قبلية في شبوة
- الإفراج عن 22 سجينًا في المهرة
- الهلال الأحمر الإماراتي يدشن مشروع إفطار صائم في شبوة
- بدء سريان تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية دولية
- ذمار.. الحوثيون يختطفون الكاتب عبدالوهاب الحراسي

أكد المبعوث الأممي إلى اليمن "هانس غروندبرغ" أنه عقد لقاءات في مسقط مع مسؤولين عُمانيين وقيادات حوثية، لبحث الأزمة الاقتصادية وجهود السلام في اليمن.
وأضاف مكتب المبعوث في تغريدات على منصة إكس أن غروندبرغ التقى بكبار المسؤولين العمانيين وناقش التدابير اللازمة لمعالجة الأزمة الاقتصادية والاستجابة للتطورات الإقليمية، كما بحث تعزيز الالتزامات بعملية سياسية شاملة في اليمن.
وطالب المبعوث الأممي خلال اجتماعه مع القيادات الحوثية بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع موظفي الأمم المتحدة وغيرهم من المعتقلين تعسفيا.
وكان مكتب المبعوث الأممي قد التقى قيادات من حزب الإصلاح، وقبلها قيادات في المؤتمر لبحث مسارات عملية السلام في اليمن.
وأكدت اللقاءات أهمية أن تركز جهود السلام على استعادة مؤسسات الدولة، وفقا للمرجعيات الرئيسية، ومعالجة الوضع الاقتصادي، والعمل على إنهاء الانقسام المالي، وتوحيد العملة.
والأسبوع الماضي، أكدت الأمم المتحدة وجود حاجة ملحة في اليمن لإطلاق حوار بنّاء للتوصل إلى وقف شامل لإطلاق النار وبدء عملية سياسية.