- مخاوف أممية عقب سريان تصنيف الحوثيين إرهابيين
- الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة مرتبطة بالحوثيين
- شركة النفط فرع عدن تصدر توضيح هام للرأي العام
- أسعار المواشي المحلية بالعاصمة عدن اليوم الخميس 6 مارس
- أسعار الخضروات والفواكه اليوم الخميس 6 مارس بالعاصمة عدن
- أسعار الأسماك اليوم الخميس 6 مارس في العاصمة عدن
- أسعار الذهب اليوم الخميس 6-3-2025 في اليمن
- درجات الحرارة المتوقعة اليوم الخميس في الجنوب واليمن
- بعد تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية.. هل تتحرك الحكومة لوقف تمويل مليشياتهم بمليارات شركات الاتصالات؟
- جريمة بشعة تهز محافظة إب.. العثور على جثة طفل منزوعة الأطراف والساقين

دشنت منظمة الهجرة الدولية النزول الميداني لمناطق بمدينة تعز في يوم عيد العمال العالمي الاول من مايو الذي صادف الاربعاء الماضي .
وعبر مراقبون عن استغرابهم لاختيار التوقيت الذي عادة مايكون اجازة يغيب عنه العاملون في الحقل الصحي كغيرهم في بقية القطاعات .
الفريق الزائر وجه بحالة من الفوضى في عدد من المناطق اثناء زيارته ،كانت ناتجة عن عملية احتجاج على استمرار العبث وغياب المعايير الموضوعية لدى المنظمة في ضبط الاختلالات التي يحدثها القائمون بشكل مستمر ،لتجيبر عقود والتلاعب بها لصالح نافذين ،بالاضافة لقضايا اخرى رئيس الفريق احيط بشلل حاولت عزله عن الواقع وتفهم ما اثاره المحتجون في وجهه وفق مراقبين ،
وهو بالمناسبة يعتمد على مترجم كان يعمل مراقبا لدى المنظمة وشدد الموظفون على مطالبته بنقل الحقيقة في ترجماته .
واشاروا الى حالة التخادم بين مدراء الصحة ومرافقها والممثلين للمنظمة الامر الذي حجب الاخيرة عن الواقع ومنع عنها متابعة برامجها بالشكل السليم .
واضافوا ان الزيارة التي حرت نهاية الاسبوع لن تفضي الى شيئ طالما وطريقة العمل تعتمد على اشخاص باتوا محل اتهام من موظفي المرافق والمجتمع .
وجددوا المطالبة بتدخل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة لفحص عمل منظمة الهجر وغيرها من المنظمات في تعز ،طالما المنظمة لم تعرهم اهتمام .