- شبكات اختلاس وتهريب نفط حضرموت.. من يقف وراء استنزاف ثروات الجنوب؟
- شعفل: منحنا أكثر من 3 آلاف تصريح عبور للسيارات الخاصة المغادرة الى السعودية
- تقرير خاص : لحج محافـظة مكنـوبة في القـيادة والتنـمية والخـدمات الأساسية
- قوات الحزام الأمني تحتفي بالذكرى العاشرة لتأسيسها وتستعرض إنجازاتها خلال عشرة أعوام
- تقرير يرصد بوادر واشنطن ولندن لتسوية أزمة اليمن
- الداخلية اليمنية تعلن ضبط 206 جريمة تمس الاقتصاد القومي خلال العام المنصرم
- بدء العمل بإصدار البطاقة الذكية في مديرية لودر بأبين
- رئيس جامعة عدن يناقش مع عمادة كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية سير نشاطها
- لقاء باعوم وعسكر بوزير الدفاع: تعزيز تمكين أبناء حضرموت في المؤسسة العسكرية
- اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية
في إنجاز رياضي يمني جديد، فاز خالد محسن الخليفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة اليمنية، برئاسة الاتحاد العربي للسباحة والألعاب المائية، وذلك خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الذي عُقد في العاصمة المصرية القاهرة، اليوم.
ويُعدّ هذا الفوز إنجازًا هامًا لليمن في المجال الرياضي، ويُعكس الكفاءة العالية للكوادر اليمنية وقدرتها على تولّي المناصب القيادية في مختلف الاتحادات العربية والدولية.
وقد حظي السيد الخليفي بدعم واسع من قبل القيادة السياسية اليمنية، ممثلةً بمجلس القيادة الرئاسي، ووزارة الشباب والرياضة، ممثلةً بالوزير نايف البكري.
وفي هذه المناسبة، عبّر الوزير نايف البكري عن تهانيه الحارة للسيد الخليفي بهذا الفوز المُستحق، مؤكدًا على استمرار دعم وزارة الشباب والرياضة لجميع الاتحادات الرياضية اليمنية وقياداتها، من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات على المستويات العربية والإسلامية والدولية.
وقال معالي الوزير البكري: "إنّ هذا الفوز يُعدّ ثمرةً لجهود وزارة الشباب والرياضة في دعم الكوادر اليمنية الشابة وإتاحة الفرصة لها للتنافس على المناصب القيادية في مختلف الاتحادات الرياضية، ونؤكد على أنّنا سنستمرّ في دعم هذه الكوادر لرفع اسم اليمن عالياً في المحافل الرياضية الدولية."