آخر الأخبار
- ميناء عدن يزود كهرباء المدينة بالوقود لإنقاذها في رمضان وسط غياب الحلول الحكومية
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن
- بالوثائق.. اتهامات بتزوير أراضي عسكرية بعدن
- رسائل سياسية قوية للرئيس الزُبيدي : الجنوب ليس مجرد ورقة تفاوض بل واقع قائم
- الرئيس الزُبيدي يطّلع على الأوضاع التموينية في العاصمة عدن والمحافظات المحررة
- مدير أمن عدن يوقف مدير شرطة العماد لمخالفته العمل الأمني
- خبير اقتصادي: الصين تتقدم اقتصاديًا بينما الغرب يستنزف موارده في الحروب
- مصر .. بسبب عدم تسديد ماتبقي عليها من قسط.. مدارس الرئيس العليمي تطرد نجلة الكاتبة اليمنية فكرية شحرة من الاختبارات
- بعد عودة العليمي.. هل يلتئم مجلس القيادة الرئاسي بكافة أعضائه في عدن؟ أم تبقى اجتماعات "الزوم" هي الحل؟
- الوزير السقطري: وظفنا مئات الشباب واستعدنا أصول الوزارة في العاصمة عدن
وزير الدولة يناقش مع صندوق تنمية المهارات آليات تعزيز وتطوير العمل وتنظيم برامج نوعية

الثلاثاء 19 مارس 2024 - الساعة:21:45:08
(الأمناء نت / عدن:)
ناقش وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد لملس، اليوم، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم، آليات تعزيز وتطوير العمل وتنظيم برامج وأنشطة نوعية للصندوق.
وتطرق اللقاء، إلى الخطط العملية المستقبلية، وأهمية توسيع مشاركة واستهداف الشباب، إضافة إلى التنسيق مع المنظمات الدولية للاسهام في إطار القانون لتعزيز إيرادات الصندوق والعمل على تأسيس مكتب دراسات السوق لبحث فرص تأهيل الشباب العاطلين عن العمل واستمرارية منحة محافظ المحافظة للعام 2024 -2025م.
واكد وزير الدولة محافظ عدن، حرص السلطة المحلية على تحسين إيرادات صندوق تنمية المهارات، واستعدادها تقديم كل التسهيلات اللازمة للصندوق لتنفيذ أنشطته وبرامجه..مشدداً في السياق على أهمية تنفيذ برامج نوعية وهادفة تلامس احتياجات الشباب وتعزز من فرص التحاقهم بسوق العمل.
شارك برأيك
إختيار المحرر
صحيفة الأمناء PDF