- لوبي الفساد يحاول إعاقة الاصلاحات الجذرية للعشلة في شركة وايكوم بشبوة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الثلاثاء بالعاصمة عدن
- وفاة شاعر داخل سجون الإخوان في مأرب
- فضيحة كبرى: علي النعيمي الهارب يوقف ميزانية الابتعاث ويستحوذ على 1.8 مليون دولار
- بعد تصنيف الحوثيين.. هل آن الأوان لرفع تجميد قرارات "المركزي اليمني"؟
- الأزمات تتصاعد والعاصمة عدن على موعد مع انطفاء كامل للكهرباء والرئاسي والحكومة في "العالم الافتراضي"
- صحفي يمني : مئة ألف مقاتل ينتظرون ساعة الصفر لتحرير البيضاء من الحوثيين
- مدير مكتب العليمي يرشّح مقربين لشغل مناصب دبلوماسية
- "الأمناء" تنشر الحلقة الثالثة والأخيرة من شهادة الرئيس علي سالم البيض حول حرب الرفاق في الجنوب :
- المستشارة الألمانية السابقة أنجيلا ميركل تكتب عن الحرية والوحدة اليمنية : "التاريخ لم يعرف يمنًا واحدًا"
تمكنت الأجهزة الأمنية والجمركية، بمنذ شحن الحدودي الرابط بين اليمن و سلطنة عمان، من إحباط واحدة من اهم واكبر عمليات التهريب الضخمة لأجهزة اتصالات و التجسس ومعدات عسكرية اخرى بعضا منها تستخدم في الطيران المسير.، كانت متجهة لمليشيات الحوثي الإرهابية.
وقالت الجمارك ، في بيان لها إنها “ضبطت 600 جهاز اتصال لاسلكي عسكري نوع «موتورولا»، كانت مخفية بطريقة احترافية داخل مكائن تقطيع ورق .
وأوضح البيان ” أن “الشحنة المضبوطة ضمت مئات الكراتين كانت تحمل هوائيات وأجهزة راديو تحكم قنوات، ومانعات صواعق، ومحولات تيار، ومحولات طاقة، وموصلات شبكة هوائية وبطاريات ليثيوم ( بعضا منها يستخدم للطيران المسير).
وفي وقت سابق من الأسبوع الحالي تمكن موظفو جمرك شحن في المهرة، من ضبط ٤٠ محركا سيرفو ثنائي الاستخدام تعمل من خلال البرمجة الآلية لحركتها، والذي يعتبر من السلع الإستراتيجية والممكن استخدامها لأغراض تخل بالأمن.