- لوبي الفساد يحاول إعاقة الاصلاحات الجذرية للعشلة في شركة وايكوم بشبوة
- تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الثلاثاء بالعاصمة عدن
- وفاة شاعر داخل سجون الإخوان في مأرب
- فضيحة كبرى: علي النعيمي الهارب يوقف ميزانية الابتعاث ويستحوذ على 1.8 مليون دولار
- بعد تصنيف الحوثيين.. هل آن الأوان لرفع تجميد قرارات "المركزي اليمني"؟
- الأزمات تتصاعد والعاصمة عدن على موعد مع انطفاء كامل للكهرباء والرئاسي والحكومة في "العالم الافتراضي"
- صحفي يمني : مئة ألف مقاتل ينتظرون ساعة الصفر لتحرير البيضاء من الحوثيين
- مدير مكتب العليمي يرشّح مقربين لشغل مناصب دبلوماسية
- "الأمناء" تنشر الحلقة الثالثة والأخيرة من شهادة الرئيس علي سالم البيض حول حرب الرفاق في الجنوب :
- المستشارة الألمانية السابقة أنجيلا ميركل تكتب عن الحرية والوحدة اليمنية : "التاريخ لم يعرف يمنًا واحدًا"
في إطار اهتمامه بالعمل التنموي ومتابعة سير المشاريع في محافظة شبوة، التقى محافظ محافظة شبوة عوض محمد بن الوزير بمدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الدكتور عمر باحميد.
وخلال اللقاء اطلع المحافظ بن الوزير على نشاط المكتب وخططه الاستراتيجية لعام 2024، كما تم استعراض مستوى تنفيذ المشاريع الممولة خارجيا في المحافظة وأبرز التحديات التي تواجههم.
وأثنى المحافظ بن الوزير على جهود مكتب التخطيط والتعاون الدولي في متابعة تنفيذ المشاريع الممولة خارجيا، وضمان تحقيقها للأهداف المرجوة، وتذليل أية صعاب تواجه التنفيذ في مختلف الجوانب.
وجدد المحافظ بن الوزير التأكيد على اهتمام السلطة المحلية على تقديم أوجه التعاون والتسهيلات اللازمة لتذليل الصعوبات وتسهيل عمل المنظمات المانحة في محافظة شبوة وضمان إنجاز مشاريعهم في الوقت المحدد وبجودة عالية، منوها إلى ما تشهده المحافظة من مناخات آمنة ومستقرة في مختلف أرجاء المحافظة والذي يعد أبرز عوامل تدخل المنظمات المانحة لما من شأنه توحيد الجهود التكاملية مع السلطة المحلية للمضيء نحو تحقيق التنمية المستدامة.
ووجه المحافظ بن الوزير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بضرورة التنسيق مع مختلف الجهات المعنية للعمل على تذليل التحديات في سبيل جذب المزيد من المشاريع التنموية للمحافظة، والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لضمان استفادة المواطنين من هذه المشاريع وتوزيعها وفقا والاحتياجات ذات الأولية على مستوى مديريات المحافظة..